Project1

标题: 这些年我们一起看过的僵尸版主、管理员 [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-26 21:11
标题: 这些年我们一起看过的僵尸版主、管理员

首先解释一下,僵尸版主就是不上线或者很少上线,占用着版主的职位,而不是@Sion
本数据来自站点统计。
以下统计的是一个月的在线时间并非总在线时间。

本文没有黑任何人的意思,就是希望那些僵尸版主能更多地参与进来。
如果有版主是特殊原因的话请和我说一声,谢谢。

管理员:
@江湖大虾仁 :上线时间3小时。
@伟哥投胎了 :上线时间15分钟(0.25小时)
不过,管理员本身就非常辛苦,也有自己的事情要忙活,本文也没有要责备任何人的意思。

最主要的是僵尸版主,因为众所周知管理员这个职位不是大家想要争夺的,而版主却是很多人想要当的职位。当一个僵尸版主,就是不给大家这一个机会。

@迷糊的安安 (5.25小时)以前是一个很积极的版主,根据我的记忆好像是开学了还是怎么的,反正有自己的原因。
@woodvvv  (1.75小时)我对这个版块和版主的了解不是很深,不过本来AGM就很冷清。
@小角色 这位最牛,上线小时0小时,其他的僵尸版主偶尔还诈尸一下,这位是躺着不起来了,而且要不是为了这个帖子我还不知道有这个版主...

如果是论坛的抽风原因的话,我会一个个的道歉的。
作者: tjjlb    时间: 2013-8-26 21:13
=-=||水区也有一位类似的僵尸版主
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:14

{:2_276:}感觉在线时间数据不准确,好多都是老前辈,混论坛的时间不会这么短的,应该是论坛升级了数据有丢失或者更新。说那些年更是不准确了。我一直觉得老前辈版主们都是很勤奋的,只是很多前辈离开了。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-26 21:17
tjjlb 发表于 2013-8-26 21:13
=-=||水区也有一位类似的僵尸版主

他至少上线了21小时,我挑的是10小时以下的
作者: myownroc    时间: 2013-8-26 21:20
怎么没写每个版主对应的版块?
作者: satgo1546    时间: 2013-8-26 21:21
由于AGM的冷清,柳柳都不让AGM作品参加短8了……
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-26 21:23
嘘——小声点,不要被管理员听到了。

作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:24
前辈们只是本月没有多长时间上线,以前还是很卖力的啊。
还有争当斑竹什么的,能者居之,自己感觉可以就去申请好啦,不用在意别人的看法。{:2_270:}
以前我就是没人支持也去申请了,也当过一阵不称职的斑竹0w0
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-26 21:25
哪怕他们像雕塑一般站在那里,也没有新人有能力接替他们的位置,这才是悲哀。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-26 21:32
无双sxa 发表于 2013-8-26 21:24
前辈们只是本月没有多长时间上线,以前还是很卖力的啊。
还有争当斑竹什么的,能者居之,自己感觉可以就去 ...

我从来就没有质疑他们当年的付出,只是认为如果现在没空了,就要把机会留该下一代
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-8-26 21:35
前面两个一个是柳柳好机油一个是工作组成员。。安安的话。。不要乱讲。。人家在填默砂。。
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-26 21:38
LZ注意得很用心【而且是尖端黑的感觉
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:40
争夺什么之位,是不对的,斑竹之争斗,那和很多人讨厌的宫斗不是异曲同工吗,当不当斑竹,不都是为论坛出力吗,即使要争,也要看有没有这个能力,而不是把前人当做障碍,把前人踩下来,自己当上了又无实际作为,只是图个好玩或者拥有高人一等的感觉。
作者: 柳之一    时间: 2013-8-26 21:41
大蝦仁 1個小時的上線 比某些人上了一個月都有貢獻
作者: Luciffer    时间: 2013-8-26 21:44
诈尸的我如果晚俩月你也可以写上我了呢=-=
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-8-26 21:45
还好我不是版主0v0
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:45
争权夺利什么的最讨厌了。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-26 21:48
无双sxa 发表于 2013-8-26 21:45
争权夺利什么的最讨厌了。

最终声明:
我这个文根本没说什么争权夺利,我只是说希望他们看到之后能更多参与到管理中进来!
这句话从来没改过!
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:58
对不起,得罪了,随便怎么样吧,只要坛子还好就行,我还是潜水好了,不要和大家争论,得罪人了。
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-26 22:02
据吾分析,这应该是6R初期为了成型添加亲信时留下的
目前已经成型所以站长大人也就不管了
作者: 异值傀儡    时间: 2013-8-26 22:20
satgo1546 发表于 2013-8-26 21:21
由于AGM的冷清,柳柳都不让AGM作品参加短8了……

拜托,好像,AGM是在VA上了之后被一脚踹下去的吧,AGM要的是高技术。。。。。。不过我这么说好像又不对。。。。。。
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-26 22:29
唔……我觉得没时间就先不要干了啊。

做版主又得不到什么额外素材,额外脚本等。
也不会因为是版主,所以自己的大型游戏坑能填的更好。

主要是为了做游戏没有其他时间的话,就没必要当版主吧……
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-26 22:30

当版主很有趣么= =完全不觉得= =
感觉版主在论坛除了疯狂工作就是疯狂发糖
这样就好了 嗯嗯
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-26 22:53
好多都不认识的说
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-27 02:46
安安都在的....
每天都會登陸的说

還有  VX Ace 的版主都是俊男美女  不錯了.......
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-27 07:54
时间不代表任何东西,我在论坛上真正进行操作的只有几分钟,之所以有这么多上线时间仅仅因为挂机而已
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-8-27 08:08

小角色表示几年前(是去年吗?)早就辞职,就不知道为什么没人来拿下他的版主称号233
而且就算在线了在线时间也不会刷新我记得好像有这BUG?
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-27 08:12
现在有个习惯就是隔一段时间就去看看版主申请帖,然后打酱油……
竟然感觉挺有意思的。
作者: 咸鱼林    时间: 2013-8-27 08:37
短八都不让AGM参赛AGM版上线干嘛?找恶心呢
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-27 08:52
………………我还是快逃跑吧{:2_276:}
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-27 09:01
感觉前辈们不上线或上线时间少,也是为论坛付出了巨大的心血,衷心感谢他们啊
不过有些也是很可惜,都归隐江湖了
作者: 退屈£无聊    时间: 2013-8-27 09:16
管理员一般换不掉 哪有新人一上来就做到管理员的?我来3年了 总之管理员基本还是原来的样子
至于版主,现在的新人又有多少有能力呢?别说我怎样歧视,事实就是如今去争取版主的毕竟还能力不足
尤其是年龄 别问我年龄有什么关系 除非你是yff那样的天才
作者: woodvvv    时间: 2013-8-27 09:21
每天上线3次 每次时常不超过2分钟.好了.楼主继续!
或者谁给我安排点任务??
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-27 12:17
管理员都一群触~
搞得起技术掉得起节操。(偶尔诈尸就足够了。

某些版主确实忙,请体谅他们……
毕竟要处理版务和填坑以及照理自己的学习、生活什么的……

而某些版主确实闲,也请体谅他们……
毕竟有些版区的确是没多少“活人”的说……
(还有3天,我还是赶紧填坑去了……
作者: cxpagy    时间: 2013-8-27 13:06
安酱一直都还是很认真的啊,要么最近工作比较忙,不过在线时间应该不能完全说明论坛事务完成情况吧
作者: 李光兆    时间: 2013-8-27 13:21
锅盖永远万福=V=
他不来不代表他不在。
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-8-27 13:44
每个版主都有他们的贡献吧,上线不做事,做事不上线,不上线也不做事,又做事又上线神马样子的版主都有,所以光凭在线时间来评论版主貌似不太适合吧==
作者: zx工作室2    时间: 2013-8-27 14:05
我觉得我也挺僵尸的……自从做了版主以后就再也没怎么冒泡发帖了……
以前还是挺活泼的角色天天卖卖萌灌灌水闲聊
莫非有诅咒?
不过说实话能做到版主其实还挺不容易,一路都是被黑过来的~
(虽然是趁论坛崩坏的时候申请的版主←揍

作者: colorlemon    时间: 2013-8-27 15:51
6R管理员当年都是高中大学跑来的~现如今工作后是否追上女神了,生了个怎样的loli呢?三次元下面对当年的同志已经走光了的论坛,所谓新血液已经完全找不到认识的面孔~手中武器已经被废刀令限制,战士的心锁在了哪里我忘了密码~

那一堆管理员们比如我认识的某个已经辞职过了,不曾一次说起这件事了~版主的名头还挂着和一个辞职后离开论坛的人有什么关系么?
作者: 异值傀儡    时间: 2013-8-27 18:07
被各位大大这么一说,感觉前辈好像顿时苍老了几十岁啊,江湖都蹦出来了,就差扯出些东方不败、天山童姥啥的了。。。。。。
作者: 876加几    时间: 2013-8-28 08:10
我以后当上了版主后,等我到了高三,就也成了僵尸版主……
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-28 15:32
好想当版主……话说我可以天天来论坛……哈哈
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-8-29 10:17

我太糟糕了我要接受治疗TAT…… 对不起大家对不起对不起对不起TAT……
因为一些根本不能当借口的事情耽误了好久TAT…… 9月起回到正轨请大家监督TAT……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1