Project1

标题: 看到个虐心的新闻,好可怜的孩子 [打印本页]

作者: gaofei677    时间: 2013-8-27 22:59
标题: 看到个虐心的新闻,好可怜的孩子
  看到一个新闻,孩子被骗子挖去双眼,唉,真是太TM虐心的新闻啊,好想给这个孩子捐款

山西6岁男童被人下药致昏后挖去双眼
http://news.163.com/photoview/00AP0001/37490.html#p=97AJ5SL900AP0001

作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-27 23:30
世上不单单就这个孩子可怜,那更多比这个孩子跟可怜的孩子怎么办?
当然,捐款是好事。
作者: gaofei677    时间: 2013-8-27 23:35
进击の虎叔 发表于 2013-8-27 23:30
世上不单单就这个孩子可怜,那更多比这个孩子跟可怜的孩子怎么办?
当然,捐款是好事。 ...

反正做我觉得应该做的嘛,没看到的,或者我能力不够的,或者我不想帮助,那也没办法
(话说看到虎叔的头像和签名,感觉你和熊叔好像哦?!)
作者: gaofei677    时间: 2013-8-27 23:46
进击の虎叔 发表于 2013-8-27 23:30
当然,捐款是好事。 ...

虎叔好可爱
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-27 23:58
gaofei677 发表于 2013-8-27 23:46
虎叔好可爱

不要说我失礼:) 检测到有人连贴。@delv25 速来。
作者: gaogs123456    时间: 2013-8-28 00:54
你可能不常看163,这样残忍的新闻在163每天都会上演。
作者: orochi2k    时间: 2013-8-28 01:58
This is life. Deal with it.
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-28 06:44
Welcome to Reality
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-28 08:00
好吧..
其实有很多残忍的一面的...
作者: lianran123456    时间: 2013-8-28 08:04
作案动机是什么啊。。。。。。。
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-28 08:07
地球ONLINE游戏中每天都会上演如此可怕的剧情。。
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-28 08:59
这新闻真的好虐心,这孩子真的好可怜
可惜学生党没钱捐款的说
作者: 猫耳朵    时间: 2013-8-28 10:27
不敢点进去看
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-28 10:33
需要提高国民平均素质啊= =
作者: zeldafd    时间: 2013-8-28 13:07
那個變態的女人, 要是我見到他, 我會用鐵技慢慢的在他的眼上挑花紋!

挑完再用拔毛的夾子夾他的眼角膜出來!
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-28 14:44
”还有比这个更惨的“
回复不少人都带上这句话,我想说这是无意义的
那又怎样?
难得要等到出现”最惨的孩子“那一天再发表感慨?
每一个不幸者都需要安慰,即使我们正常人也是需要更多人安慰的
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-28 15:03
凶手就是五十一楼
作者: 烟雨迷蒙    时间: 2013-8-28 16:36
感觉小孩的人生以后都是一片灰暗了……我也在电视上看到这个新闻。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1