Project1

标题: 明天就要去大学了 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-28 11:39
标题: 明天就要去大学了

我,这个名字和头像都像广告机的货,明天就要飞去大学了,特地来水世界留一点话。

@tjjlb :原谅我在举报广告机的帖子里连帖了,又不会扣糖,不连白不连都怪广告机,不集中在所有的版块里发广告

@protosssonny : “神族宝贝”应该是P叔名字的真正的意思(我没说错吧)。上了大学,可能就没时间做考场了。所以P叔可以把考场做得再难一点,这样会做的人就少了,好人卡就归我了 。(PS:这次考场一点都不难怎么可能???)

@︶ㄣ牛排ぶ :怎么办,以后没时间做考场了……话说没做考场还会塞糖吗?(PIA~)

@美丽晨露 :走了以后,就没办法在举报广告机的同时向晨露蹭糖了 ,广告帖能不能别删了,让我举报了,塞了糖再删? (再PIA~)

@delv25 :我明明有话说,为什么给忘了…… (以后想起了再说吧。。。)

@紫英晓狼 @紫英晓狼1130 :我下载过你的《宿愿》,虽然只是为了检测F12对一个加密了的游戏是否有效……

@笵妮拉·亚修 :上了大学,时间可能不多了,如果要我帮忙的话,可能等待的时间会长一些。

@九靈 :发帖好象变少了,估计是在研究更高深的脚本问题,期待你的脚本心得。

@天才琪露诺 @八月桑 :你说我“都注册好几个月了才升到贤者”,我只想说,你会再次这么说我注册了好几个月才到指引者。(等你高考了就明白了)

@弗雷德 :居然把熊叔忘了……汗(虽然还没回来)
===
就认识这么多了,其他没@的请原谅(反正我这个像广告机的,应该没什么存在感 )。
要走了,特地来此告别?(大学应该还是有时间上的吧。。。怎么感觉此帖像在求糖)   
作者: 飞3a    时间: 2013-8-28 11:44
大一有点忙,需要各种适应和基础课。
如果你考试挂科不是很多,基本还是比较闲的。
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-28 11:45
看完了发现LZ的节操已经彻底丢光了
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-28 11:46
貌似你这次考场成绩排在前列(没有腺)。基本上可以肯定好人卡是你的了。
作者: 机械守护者    时间: 2013-8-28 11:47
@protosssonny  p-叔-的-真-名-应-该-是-:神-族-的-乖-儿-子
是-谷-歌-告-诉-我-的  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-28 11:51
其实最好@紫英晓狼1130 ,那个是我之前的废号
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-28 11:52
上大一啊= =俺還3年呢= =   你親愛的熊叔明天要不後天到
話說你不把電腦帶去麼(學校不允許?)
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-28 11:52
再见~一路走好~
作者: tjjlb    时间: 2013-8-28 11:58

呵呵。

你的白字为何让我想扣你分的冲动

呵呵。
↑白字↑
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-28 12:04
大学应该蛮自由的啊..
像我苦逼高二
真的没时间上6R
作者: satgo1546    时间: 2013-8-28 12:08
(存在感极低的路过
原来举报广告机的活动贴可以连帖啊……
作者: IamI    时间: 2013-8-28 12:08
大学很闲么……快醒醒
作者: shy    时间: 2013-8-28 12:09
大学啊…不是很闲么…
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-8-28 12:25
我也是大学僧……
作者: myownroc    时间: 2013-8-28 12:32
会很闲吗?我被我妈吓到了...
作者: cxpagy    时间: 2013-8-28 12:51
我大一就已经显得蛋疼了=。=
作者: 飞3a    时间: 2013-8-28 13:04
myownroc 发表于 2013-8-28 12:32
会很闲吗?我被我妈吓到了...

因为内容太长我就回帖不点评了。

首先,关于开网的问题。这个我坚信是学校为了好好学习而找的借口(如果确实不能开那是例外)。家长会上,校长和家长说不要买电脑,而事实是,很多童鞋军训期间就开了校园网。等我11月份去开的时候名额已经没了……作为诅咒,高数不及格……
成绩什么和自制力有关,和电脑无关。

然后是所谓闲/忙问题。这个要看你怎么安排时间,还有你的专业。(一般来说中外合作的专业课非常多)
如果你开启学霸模式,那当然很忙;参加社团学生会也很忙。课多也很忙。
我这边的情况是:大二大三的妹纸淘宝思密达;男生dotalol;考研出国和挂科的好好学习。大一课多活动多;大四忙于找工作和论文。

最后,祝大学愉快~(那啥!让我复读求糕考!)
ps:校园网有限制,请抓紧时间学习翻墙技能或搞代理器!

作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-28 18:37
广告机不是塞糖的工具
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-28 20:24
曾经向往过大学生活,可惜当年不努力,没能读上。
作者: 13970977252    时间: 2013-8-28 22:34
加油啊学长。。苦逼高中狗还在挣扎

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1