Project1

标题: 自己做几次了LOGO都不满意。 [打印本页]

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-29 19:38
标题: 自己做几次了LOGO都不满意。
前段时间发过求助LOGO制作的事情。
自己也做过几个。做LOGO的技术有点渣。
拿不出手。于是后来去了小刀的logo店。
在这里谢谢他了。他做了一个蛮漂亮的。
嗯,不过稍微和零度背景稍微有点违搭。这个是我
没说清楚的缘故吧。
所以抱着坚持不懈的精神。再来向大神众多的水区来
求助了。希望各位大神能小小动手做下。
LOGO制作建议下。

LOGO名称  零度火花
LOGO风格  阳光清新向上。
背景  和论坛背景能融合就行。应该偏暖色吧
特别要求  能做出像6R一样的标志性的图标  如樱花之类
大小   最好大一点吧。可大但不能小

我肯定不会让大家义务劳动啦。
我身上也有一点点糖。
我看各位的LOGO质量给糖吧。
奖励
100--1000糖不等。
如果特别漂亮。我可以去充VIP奖励。
另外由于我等级不够。发糖的话请传一个工程我购买就可以了
最后希望大家能顶下。
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-8-29 21:17
沙发是俺的,
LOGO神马的最头痛了,
我PS技术渣渣。。。。
作者: 没想好    时间: 2013-8-29 21:20
目测与原logo差别不大

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-30 01:08
楼主看看这样的可不可以?
这是有底的,预览(可以看到白色部分)

这是去底的,白色部分就看不大清楚了

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-30 01:58
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-30 01:08
楼主看看这样的可不可以?
这是有底的,预览(可以看到白色部分)

换上了。还需要修改下颜色和字体。还有标志性的图案几乎融入背景了看不清了。
不过非常感谢。
作者: 彩色的RPG    时间: 2013-8-30 02:25
啊。。。我记得你是谁了,我上次发的贴中,零度火花。。。只有第一届,所以才说近期建的网站】额,建议底部边处多用反色
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-30 02:37

LZ看看这样的可以吗?
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-30 04:00
花了3分鐘亂完成的東西....

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-30 11:00
76213585 发表于 2013-8-30 04:00
花了3分鐘亂完成的東西....

十分感谢。
作者: 576437081    时间: 2013-8-30 11:30
看来我之前花2分36秒的时间随便乱做的logo果然不行啊·······有时间我再重做一个吧。
作者: みかげ    时间: 2013-8-30 11:59

呵呵!

這種感覺怎麼樣?

你看一下!

不滿意可改。

這樣才符合形象呀!

作者: 彩虹糖    时间: 2013-8-30 12:42
不会PS
作者: 2496034411    时间: 2013-8-30 12:57
昨晚就完成了 不过断网了  今天上午还得去接待教官 下午有课。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1