Project1

标题: 谁会做游戏啊。快救命!有现金酬劳! [打印本页]

作者: 228321560    时间: 2013-8-29 23:53
标题: 谁会做游戏啊。快救命!有现金酬劳!

谁会做游戏啊。快救命!

想把一款文字版手游--比武招亲。做成单机版。

换了几个软件了

RPGMXP 不用编程。很丰富的中文提示。网上还有很多脚本。但是怎么进行排版设置啊。菜单栏图片怎么替换啊。换不了图片好丑陋啊!

GAME Maker 看介绍很美。结果完全没玩明白。

游戏工厂2  排版真是最方便了。可以做成和原作网游一模一样的版面。就是好多功能找不到。怎么把图片设置成按钮。然后按钮按一下就切换到下一帧啊。怎么做啊!

实在太崩溃。 不如去用我最熟练的forntpage做呢!至少除了运算。框架都能出来。

求大神支招啊!

或者请大神可以代劳啊!我有图像素材和文字素材!大神帮我做好框架。我自己来一个个对号入座和打文字说明好了!!!

就是说。比如大神帮我做好第一关。代码里中文注释完毕。下来99关。我自己来复制黏贴。

300RMB酬劳。。收了酬劳。要帮我。或者指导我。做出来为止啊。包括后期改BUG啊!

联系看我ID。。。

另外游戏主界面截图

送上游戏人物面。

作者: noachic    时间: 2013-8-30 01:02
发个截图老夫看看
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-30 08:16
发帖前请阅读版规,帖子禁止留QQ
@delv25 @tjjlb
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 09:26
Sunny.J 发表于 2013-8-30 08:16
发帖前请阅读版规,帖子禁止留QQ
@delv25 @tjjlb

我错了。马上改
作者: alpacanist    时间: 2013-8-30 09:35
橙光不是有手机版吗?
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 10:29
alpacanist 发表于 2013-8-30 09:35
橙光不是有手机版吗?

这个是游戏需要做装备。还有人物攻击防御2个属性。

橙光他TMD这种属性都省略了啊!

还有种可能。我下载了以后。没找到在哪里。
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 10:32
228321560 发表于 2013-8-30 10:29
这个是游戏需要做装备。还有人物攻击防御2个属性。

橙光他TMD这种属性都省略了啊!

理论上有脚本都能做。。

但是。。我是菜鸟啊。。连RPGMXP的默认菜单界面都不会改。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-30 12:56
你真的以為會有軟件做這个?
都是編程一大推的
如果真的有制作軟件可以簡單的完成你無理的要求  請发一个給我
你真的覺得300元夠?
我要是真的做出來拿去賣我怎麼可能只拿300

請自己想一下
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 13:28
76213585 发表于 2013-8-30 12:56
你真的以為會有軟件做這个?
都是編程一大推的
如果真的有制作軟件可以簡單的完成你無理的要求  請发一个給 ...

三百块。是本屌丝的。全部存款了。。。

如果做网站的话。差不多。就这个价 了。。

各位做游戏的大神。就当爱心价吧。。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-30 13:34
长名公主与妖精之剑Ⅱ-比武招亲……
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 14:49
上贺茂润 发表于 2013-8-30 13:34
长名公主与妖精之剑Ⅱ-比武招亲……

神啊。能帮下我吗。。。

教下我也行啊。现在RPGMXP。怎么把他的菜单替换掉。首先。第一个欢迎页面怎么替换。第二个。怎么做主角名字自定义啊。第三个。地图怎么替换成自己想要的。我那个游戏不用有主角。所以我吧主角做成透明藏角落。怎么在地图上设置按钮。然后用鼠标点按钮触发事件啊!!!

不甚感激。。。感激涕零。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-30 16:00
只能支持楼主了
之前接过类似的单子,结果被坑了
所以,机会给别人吧
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 16:17
美丽晨露 发表于 2013-8-30 16:00
只能支持楼主了
之前接过类似的单子,结果被坑了
所以,机会给别人吧

保证不坑人。我可以先付钱。

只要大神不觉得我出价低。
作者: noachic    时间: 2013-8-30 16:33
本来我想帮你做,结果一看,你还说要全部系统,这个价钱实在太低了
作者: noachic    时间: 2013-8-30 16:35
连错了,连击了。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-30 17:27
228321560 发表于 2013-8-30 14:49
神啊。能帮下我吗。。。

教下我也行啊。现在RPGMXP。怎么把他的菜单替换掉。首先。第一个欢迎页面怎么替 ...

这年头感激什么的已经拿不出手了,更别说是我这种见钱眼开,自以为是,贬低新人,满嘴脏话,素质低下,恶意灌水的上贺茂润了。
作者: gaofei677    时间: 2013-8-30 17:42
我认为这个帖子的真实性不大,但凡真的要找职业游戏制作人,不大可能来6R找的
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-30 21:03
老夫无能为力
作者: mulanyuan    时间: 2013-8-30 21:45
一、300大洋  如果素材你给 所有策划你给 短篇+无限时  可以理解
二、橙光可以做  RM也可以做
作者: 228321560    时间: 2013-8-30 22:08
noachic 发表于 2013-8-30 16:33
本来我想帮你做,结果一看,你还说要全部系统,这个价钱实在太低了

不好意思啊。。本人是真穷。。。

请问下RPGXP。怎么用自己图片做地图啊。怎么用自己的图片做LOGO啊。怎么用自己的图片做对话框和菜单  啊。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-31 11:03
楼主你确定你看了教程?你智商低于130建议还是看看教程为好,或者多磨多练,你在20楼提的问题我们的五年级小学生876加几同志(其实这个人很强的说……)都能弄出来,任何一个用过一个星期的都能解答你这个问题,说实话,你提的问题毫无营养价值,以前提问区也有个傻孩子(忘了是XP,VX还是VA了……),什么都不会,提点送分的题……
还有做网游最好不要用RM,RM虽然简单,但拓展起来相当困难,建议你找个别的适合做网游的,况且你对脚本一无所知,最好还是去学习flash,书店有卖教程,60块钱一本的样子……
作者: 飞3a    时间: 2013-8-31 12:17

参加短八后的支付宝账单。。。。
作者: 咕噜    时间: 2013-8-31 12:52
真的不明白,这和救命有什么关系
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-31 12:53
delv25 发表于 2013-8-31 12:52
真的不明白,这和救命有什么关系

新人都会这么说的……我也有这么一段黑历史……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1