Project1

标题: 被删帖了,我想知道是谁先挖的坟。。。 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-9-1 13:08
标题: 被删帖了,我想知道是谁先挖的坟。。。
是谁,害我也挖坟了。。。还好等级君手下留情了,没扣糖。
大家回帖一定别挖坟啊。。。
@delv25  爪机中的精简版看不到发帖时间啊,原谅我节约流量吧。。。
这没什么可喜闻乐见的。。。又不是我想挖。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-1 13:11
呵呵,想赚经验但一不小心就坟了
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-9-1 13:11
俺以后也只能用I Pad上了,不知道会不会也会这样...
作者: 咕噜    时间: 2013-9-1 13:11
{:2_258:}手机精简版是看不见日期的
还有那个帖子是投票顶上来的,然后其他人都误入挖坟了,批量删了就没扣分……

大家一定要注意投票坟啊,搞不好别人投票了你回复了坟会被扣分{:2_258:}
作者: myownroc    时间: 2013-9-1 13:13
delv25 发表于 2013-09-01 13:11
手机精简版是看不见日期的
还有那个帖子是投票顶上来的,然后其他人都误入挖坟了,批量删了就没扣分……

大家一定要注意投票坟啊,搞不好别人投票了你回复了坟会被扣分

都是坟了,投票时间是不是有问题啊,看来责任是在版主身上?
作者: solayu    时间: 2013-9-1 15:20
挖坟什么的现在我每次都要看看了。
作者: eve592370698    时间: 2013-9-1 17:08
来第二论坛吧,不用担心挖坟。
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-1 17:53
手机流量超出294MB你们别欺负我QAQ
我回复帖子时候都会下意识看帖子发布时间
作者: 化螺耕    时间: 2013-9-1 19:38
版主们都要明察秋毫啊,有时候一个被顶起来的坟帖不小心就回复了
然后就被当成挖坟帖删掉了真害怕有一天会被扣分啊
我是良民啊,从不挖坟的
作者: tjjlb    时间: 2013-9-1 19:44
eve592370698 发表于 2013-9-1 17:08
来第二论坛吧,不用担心挖坟。

啊啊啊eve你又来打广告,差评【大雾】
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-1 19:48
一劳永逸删主题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1