Project1

标题: 东方人物大乱斗第一届~ [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-1 14:17
标题: 东方人物大乱斗第一届~

说明:
5楼为一个轮回,每满5L就会进行一次大乱斗。
流程:
模式1:
①回复一个1~5之间的数字【不能和此轮回的人重复,比如6~10L的轮回,你在第10L,而1,2,3,5已被 6 7 8 9的人分别回复,那你就只能回复4】
不回复数字的将楼主代你选择23333333333333333333333333
②我会随机选出1~5代表的东方人物,然后开始这个轮回的大乱斗【大乱斗的胜负取决于机器】
③三个轮回结束后,每个轮回的获胜者可以私信楼主并说出想要使用的东方人物【可以自己随便选哟】,最后这三个获胜者进行大乱斗,胜出
的可以获得精美的50糖!并成为本次大乱斗的冠军!【分期付款你懂的】,而其他的两个获胜者获得10糖,参与者获得1糖。
模式2:
①选出一个东方人物
②艾特楼主
③开启和楼主之间的战斗【LZ的默认人物永远都是琪露诺。】
④获胜即可获得10糖【几率50%】

到底是那个模式由沙发来决定

当然,此活动仅仅是为了活跃水区的气氛并且...宣传东方?
好了大家快回复吧0v0

第一轮回:
★赤头蛮 雾雨魔理沙 四季映姬 风见幽香 琪露诺

赤头蛮把自己的头拔了下来,拿到琪露诺面前,琪露诺吓跑了!!

★赤头蛮 雾雨魔理沙 四季映姬 风见幽香 琪露诺

四季映姬看到赤头蛮的头掉了下来以为她死了于是把她带到了地狱!!

赤头蛮 雾雨魔理沙 四季映姬 风见幽香 琪露诺

魔理沙去偷书,路上碰到了风见幽香,于是放了个MasterSpark把她击落了!!!

魔理沙召唤出了自己的后宫————爱丽丝,帕秋莉和河童,四季映姬打不过她们,这时候小町赶了过来使用了符卡换命,于是魔理沙挂了。

第一轮回的获胜者:四季映姬(@myownroc

四季映姬:敢欺负本阎王的威严,那就请你去地狱坐坐如何?

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-1 14:26
对不起,沙发被我占了…
但我不知道说些什么好,学生们都开学了,现在开展活动效果肯定不好
而且我觉得奖励也过少,吸引不了经验稍多的用户们
以上是我的建议,LZ也可以把它当作胡说…
作者: gaofei677    时间: 2013-9-1 14:36
虽然没看懂楼主的笔袋规则,也不知道那个东方是什么东西,我还是参与进来吧
我选择1
作者: 咕噜    时间: 2013-9-1 15:46
{:2_254:}表示好长的规则
作者: myownroc    时间: 2013-9-1 15:55
骑士能一次性塞50糖吗?
作者: satgo1546    时间: 2013-9-1 17:11
*#^&*(^$&&(*#@%^# 的我继续选择博丽灵梦……
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-1 17:47
{:2_254:}为什么不能回复⑨
好吧我是来开玩笑活跃气氛的{:2_282:}
作者: satgo1546    时间: 2013-9-1 18:53
「快把随机的程序放出来——satgo」
*#^&*(^$&&(*#@%^# 的我还是选择博丽灵梦……(我就不回复数字啊啦啦啦
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-1 23:11
由于没人参加于是放出特殊礼品:符卡
10L可以获得一张精美符卡并且得到二选一人物【洩矢诹访子】【八坂神奈子】。
作者: solayu    时间: 2013-9-1 23:51
我觉得我来抢10楼。
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-14 12:19
solayu 发表于 2013-9-1 23:51
我觉得我来抢10楼。

又见挖坟@tjjlb  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1