Project1

标题: 版主认可答案塞糖有标准吗? [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-9-1 21:49
标题: 版主认可答案塞糖有标准吗?
@弗雷德  熊叔情况多
版务相关的是49,一般一点的答案的是56,好一点的(基本与脚本和高级一点的事件有关)给70,再高一点的给84。话说为什么都是7的倍数?
@︶ㄣ牛排ぶ  基本是60 和66 两个档次。
@protosssonny p叔我错了,没怎么关注你认可答案。。。
@美丽晨露  如果有好的答案,晨露给100,外加一句"素材区好人"
@delv25  @tjjlb 这两个最小气了水区问题少,但是有正确答案,他们一定会塞10或20的糖。
这样看来,各个版主好像都有不为人知的标准?
作者: solayu    时间: 2013-9-1 21:57
最后两个亮了。我觉得没必要去研究这个吧= =
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-1 22:05
没必要研究
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-9-1 22:10
这个根据答案程度来发糖吧=。=
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-1 22:24

俺的标准一般是:
我很赞同但并不是认可的答案一般是49~56
只是提供链接的答案根据链接数和实用度给56~70分之间
脚本问题如果只是几句话的问题49~91之间
配上详细的图文说明,或者范例,或者几十上百句的脚本问题通常都上105
再往上的问题一般很少人回答。
至于好人卡,他们都不发俺也不敢随便发呀,去年好人卡还跟街货似的,随便一大把,现在不知道咋的变稀罕了。

7是个人的一种偏执,没啥特别原因,就是喜欢这个数字。

补一条:随便能搜索到的答案被问出来,如果态度好的话,象征性的扣一分,否则50分不商量。脏话直接禁言。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-1 23:50
P叔叔的评分标准
借花献佛附上链接30-35
非原创的脚本40-50
给出具体解决办法50-70
给出原创事件截图70-100
给出简单的原创脚本100-150
图文并茂的详细讲解好人卡
给出范例+截图好人卡
给出范例+截图+脚本100+好人卡

作者: 无脑之人    时间: 2013-9-2 00:34
开学了以后不能答题了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-2 05:42
所以说这是求糖帖吗…
作者: 化螺耕    时间: 2013-9-2 08:55
楼主真的好细心,能关注到这些
作者: myownroc    时间: 2013-9-2 09:01
给我塞糖是什么情况?是因为我很细心?
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-9-2 09:26
我的标准= =……

能够让主楼的问题得到解决……好人卡。

说了半天解决不了问题……什么都没有。

是不是有点简单了orz...
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-2 12:49
看版主心情~
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-9-2 12:57
我们都默默做着贡献的事情
作者: 小小刀886    时间: 2013-9-2 13:03
于是小刀的塞糖标准:

完全不辛苦的解答(10~30EXP)
比较辛苦的解答(50~100EXP)
很辛苦的解答(1好人卡)
非常非常辛苦的解答(50~100EXP+1好人卡)
作者: tjjlb    时间: 2013-9-2 17:20
因为水区没有什么有难度的问题,给10~20糖是很正常的啦【群众:去你的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1