Project1

标题: 大家来讨论一下RPG2000吧~虽然不知道有没发错地方,找个地... [打印本页]

作者: Mr.喵    时间: 2013-9-2 21:23
标题: 大家来讨论一下RPG2000吧~虽然不知道有没发错地方,找个地...
最近有写外国的RPG游戏下载,发现玩不了,才知道还有这个RPG2000.
我想应该是现在的XP、VX、ACE的最原始版本了!
但是好像无论游戏是新是旧,都是用这个软件做的。
为啥他们不用更新的版本呢?
现在也就留着这个软件来玩些外国游戏了。
作者: 晴兰    时间: 2013-9-2 21:43
作者: 沉滞的剑    时间: 2013-9-3 08:17
原来在幻想森林里有专区的....可惜没脚本,能营造出一种FF在SFC时代的赶脚
作者: Mr.喵    时间: 2013-9-4 18:57
哎哎,感觉没怎么说明白还是我没看懂。。。
就是说我们这边没人用这个软件制作所以就渐渐消失了?
作者: a763731590    时间: 2013-9-4 19:47
..啧
我记得我在6R看过RM200X制作的游戏
然后 如果想看国人制作的RM200X可以考虑看看梦日记派生…嗯……好吧
200X其实还是有人用的!比如我→_→
作者: Mr.喵    时间: 2013-9-4 23:11
你是故意少打一个0吗,还是你们都这样叫,就是最近玩外国游戏一定要这个才想来问问
作者: myownroc    时间: 2013-9-5 08:21
楼主火星了,好像还有rm98,水区的一个坟里有提到这些
作者: Mr.喵    时间: 2013-9-5 10:04
没办法,接触RPG的时候已经是XP了,只是玩游戏的时候需要-

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1