Project1

标题: 存在感不足,已经放弃治疗了。 [打印本页]

作者: 沉滞的剑    时间: 2013-9-3 06:06
标题: 存在感不足,已经放弃治疗了。
放弃橙光了, 就这么样吧...
辛辛苦苦做了一周的短八啊
结果别人随便上传个“我的游戏1”人气就比我高....
玻璃心碎了一地啊
回归RM...还是学习技术比较好....
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-9-3 09:16
还是闪现好用
作者: 失落迷白    时间: 2013-9-3 11:25
我也这么觉得
有不少时候我甚至怀疑自己患了人气冷门症
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-3 11:33
其实....存在感我比你们低....
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-3 12:15
呵呵,反正我有存在感?
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-3 12:55
你们是看不见我的
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-3 21:19
就一个文字游戏说,没有特别热门,因为太多
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-9-3 21:24
最没存在感的是我把= =
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-3 21:26
欢迎回归RM
用橙光做了两个游戏,都以悲剧结尾
作者: 柳岳枫    时间: 2013-9-3 22:12
对文字游戏实在无爱。。还是rm比较讨人喜欢。。。。
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-9-3 23:04
其实,短七短八我的存在感都是(空气)
话说短篇可是比长篇还要难搞,只是一周的话,能有这样的结果倒是没什么意外的。
至于为何【我的游戏1】为何人气会比你的高,单单用假想的方法探究原因,是能找到类似于“我进去看看究竟有多烂”的好奇心又或是“嗯,随便点开一个看看“的随机性
嗯,总之如果两份作品都没能通过预选的话,实质上都是,单单就结果而言应该是一样的。
而且【对方随便上传一个】这样的说法也不是很好,实质上如果对方是抱着”我认真去做了,但自己没什么自信,就用一个马虎的名字去让别人以为我是随便做的“呢?

总之,如果只是处女作的话,不早就应该抱着不可能第一次就一鸣惊人的觉悟了么?

作者: solayu    时间: 2013-9-4 20:54
“银桑”,你那么优秀,不要自暴自弃!我支持你!
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-4 22:26
凡物,簡單則普遍。凡事,曲高則和寡。以水準比人氣,如以蚯蚓比燕雀。且夫際遇無常,成敗在天,皆非本分,何必煩惱。毀譽由人,君子自省自勉自強足矣。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-4 22:37
文字游戏需要大量文字030这货做不了~
作者: 没是的人    时间: 2013-9-5 10:07

话说我也很没存在感的。。。只要还是因为我太喜欢潜水了

熊君的rtp极限发布的时候我就看过了,确实很惊艳 @弗雷德  
作者: yezhiyi2012    时间: 2013-9-5 17:51
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-5 18:37
嗷~人家一个杀马特贵族学校的点击率都是你的几十倍啊。。。
作者: satgo1546    时间: 2013-9-5 19:04
用橙光做RPG一定存在感暴高!
作者: 李光兆    时间: 2013-9-5 20:21
自己患了人气冷门症+10086
总之还是多发好作品把
作者: cyrur    时间: 2013-9-6 18:33
存在感我比你们低
作者: eve592370698    时间: 2013-9-9 08:53

放弃橙光的人当上橙光版主,真是一大讽刺。
但愿这个帖子是做个样子给一些人去看。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-9 09:00
1周算辛苦......?
一周算什么....  大坑都是用年來算的....
作者: lianran123456    时间: 2013-9-9 18:48
投入多少,收获多少,但是有时候有很多原因,比如宣传啊游戏指导啊之类的不够也不会有人气
论存在感?呵呵
作者: Luciffer    时间: 2013-9-9 22:37
RM毕竟拓展性广,顺带一提《我的游戏一》这种一般都是神作=-=
作者: 秋寒    时间: 2013-9-10 17:54
数字党的存在感真的是极少的,LZ好歹是个中文ID
作者: 高卧且加餐    时间: 2013-9-30 23:55
骚年,你需要个美工

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1