Project1

标题: 民意調查(2013090301) [打印本页]

作者: みかげ    时间: 2013-9-3 22:14
标题: 民意調查(2013090301)
當你知道某個很冷的區一個月辦兩個活動,

一個月有一堆糖果好拿,

據說兩個都參加,參加獎有600顆糖。

非原創的也有機會得到上千顆糖。

原創的話最高一個月最高可以破萬顆糖可拿,

而且還有教程可以看。

這種活動你會想參加嗎?
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-3 22:16
有时间的话当然要参加了。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-3 22:42
"某个很冷的区"是指音乐区吗?忍君要办活动啊?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-3 22:56
时间比其他因素更加的重要哦
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-3 23:26
但是这个可以有很多很多糖的活动难度目测非常大
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-4 13:20
这是软广
虽然很想参加可是实在没有技术。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-9-4 14:08
策划区是很难了..
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-4 16:05
音乐不是想做就做吧
就算看教程做的也不一定很好
要不哪个游戏还要音乐师?
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-4 16:21
话说不知道咋整音乐呀,俺连基础的音符都认不出,之前也下过制作软件,但是完全不知道从哪里下手呢……
作者: tjjlb    时间: 2013-9-4 17:26
我只想说,我不懂繁体字。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-4 17:27
楼上的话……我表示也是一样啊~大部分看不懂
作者: 木牛流马    时间: 2013-9-4 17:38
音乐区保持现在的样子也没有大碍。小忍你目前只要做好分内的管理工作基本就没啥问题了。
音乐区创立不久而且颇有争议,资源相对匮乏,可靠的人手也不多,发展难度不低。
至于音乐区的活动,似乎大部分朋友都没怎么指望,论坛里制作原创音乐的人可谓少之又少。
相比之下,漂亮的图像素材和哗众取宠的水区活动更加引人注目。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-9-4 18:03
音乐的重要性不亚于剧情画面系统 但是由于上手难度太高加上有很多现成素材 导致被忽略的略严重..
作者: 木牛流马    时间: 2013-9-4 20:06
看来阁下对于论坛的疲软状况了解还不是很深入啊……
掌握乐理知识和音乐基础的人在非音乐话题的论坛用户里可谓九牛之一毛,对于孩子们来说,相比较好玩的游戏、精彩的动漫、漂亮的图片,对音乐的兴趣很难被提起来,而鼓励别人创作、谱写或者纯搬运音乐素材则更是难上加难。
作者: myownroc    时间: 2013-9-4 20:39
如果是音乐区有活动,那么合格的参与者应该比较少。可能参与者的成果还是乐器录音。。。至少我有可能这么做。
手机无法输入正体字啊啊啊啊啊啊啊。
作者: moy    时间: 2013-9-4 20:55
如果只是音乐推荐音乐接龙这样的,可能还好说,要涉及到自己动手改(做我就不提了。)……恐怕有点难度。
该是那些人还是那些人。

PS:吐槽一下标题。20130903都能理解,为啥后面还有个01!
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-4 21:22
一直非常非常想学配乐
但一直没实现 ORZ
作者: grayuncle    时间: 2013-9-4 23:13
重要的不是奖励而是 能找到自己的存在感
作者: 没是的人    时间: 2013-9-5 10:23
音乐区,办活动好像很难吧,╮(╯▽╰)╭
反正我这种音盲~~~
不过还是会看一下的
作者: tjjlb    时间: 2013-9-5 18:09
上千糖果的话...会造成货币膨胀吧
作者: 逍遥寰宇    时间: 2013-9-6 23:03
总感觉哪里不对的样子
难道是孤好久不来6R的问题吗?
作者: 七维    时间: 2013-9-7 11:23
好想学音乐。。。好想给自己的游戏配乐呢。。。可惜不会,基本零基础。。。  俺就看看吧~
作者: 九月桑    时间: 2013-9-7 14:58
我真的不是沙发的同学,吾乃九月桑
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2013-9-8 07:56
我想说看起来特别号,实际上有种糖衣炮弹。如果是那样就有些无聊了。
如果随随便便就可以得到一大堆的糖,那那些人认真写剧情的该怎么办啊?只能和他们平起平坐么?
就算说是会有更多的唐,但是对于鉴别的人不同事物会被看成的东西也不同,谁知道会不会也和非原创的那种一样只有寥寥几个糖果呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1