Project1

标题: 魔镜是个什么玩意儿啊? [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-9-4 18:29
标题: 魔镜是个什么玩意儿啊?
我说的是6R中的,我只知道p叔有
@protosssonny    @protosssonny的魔镜
好像等级君也有 @delv25
魔镜是怎么来的啊?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-4 18:31
就是一个看起来和主号一模一样的号,苏联君也有。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-4 18:42
我也有?!
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-4 18:53
SΒ←懂?
上面的B字是希腊文所以跟相似的字无关!
如果不知到上面的字与相似的字不同之处请自己百度SΒ和其相似的字看结果是否相同
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-4 18:57
只是在用户名之后加了一个空白的字符而已
这种马甲就是墨镜了
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-4 19:05
魔镜就是可以回答主人一切问题的神奇镜子,皇后用它来查知世界上最美丽的女人是谁,P叔@protosssonny 用它来查知世界上最可爱的正太是谁神马的……
作者: vince3725    时间: 2013-9-4 19:18

LS的都错了!!!23333333.......
★独家揭秘黑幕:”魔镜“其实是管理员的公用账号。这个账号可以COPY其他小号
喵~ 撸过求糖~~(*^__^*) 求节操~~~

@delv25 @Password @彭格列第XI代 @爱尔伯塔 @Sonic1997 @达依玛 @Mic_洛洛 @寂静的夜里  @煌龙的夜袭 @时光机
@小学生 @狄仁杰 @元芳 @曾泰 @神ID @黑幕菌

作者: Mr.L    时间: 2013-9-4 19:25
魔镜是一面非常讨人厌的镜子,你问什么,他就回答一个你最不想听的答案。
王后:魔镜啊魔镜,谁是谁是世界上最美的人儿?
魔镜:白雪公主······你不要想方设法干掉她了,就算搞定了也轮不到你。

国王:魔镜啊魔镜,谁是世界上最贤明的国王?
魔镜:我不知道,但反正不可能是你。

小矮人:魔镜啊魔镜,谁是世界上最矮的人?
魔镜:郭比特人·碎膝者。

白雪公主:魔镜啊魔镜,谁是世界上最白的人?
魔镜:如果你说的白是指白痴的话,你就是。

白马王子(吸取了白雪公主的教训):魔镜啊魔镜,谁是世界上皮肤最白的王子。
魔镜:白雪公主。
白马王子:额,等等。我说的是王子。
魔镜:恩,没错啊。是白雪公主。难道你最近早上醒来的时候不觉得屁股有点疼么?
白马王子:额,确实如此······
小矮人:这么说的话,我之前也会睡醒屁股痛来着······
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-4 21:08
魔镜魔镜,谁是世界上最纯净的史莱姆?
魔镜:不是小瞬
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-4 21:42
魔镜就是这个东西....
作者: рrotosssonny    时间: 2013-9-4 22:07

Now your endangered.
有语法错误没?

@myownroc 点评有更新
作者: 咕噜    时间: 2013-9-5 17:19
         魔镜是目前的6R克隆技术的研究成果

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1