Project1

标题: 「周更私营活动3」只要如实回答6个问题就能得糖哦~ [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-6 22:56
标题: 「周更私营活动3」只要如实回答6个问题就能得糖哦~
第一大题:黑历史(请附帖子链接)
①刚来6R在提问区发过什么弱智的,送好人卡的问题?
②有没有在游戏发布区或者原创发布区发过自我感觉良好的帖子?
③有没有专门发帖攻击某个用户?
④有没有发帖宣泄情感?
第二大题:版规是当摆设的?
❶有没有违反过版规?
❷第一次被开水是什么时候?什么类型?

作者: myownroc    时间: 2013-9-6 23:19
一:
1.没有,发的都是高端的脚本问题
2.没有,只觉得在游戏发布区里发了个很水的原创游戏。
3.没有,我可是积极维护论坛规矩的。
4.较少,个人认为应该算作个人经历的分享。
二:
1.只违反过潜规则,所以只是开水。
2.第一次是在论坛混了一段时间后,不是刚来论坛时,在va区发了个弱智问题,然后瞬间求版主结帖(因为我懂了。。。),结果帖子被开水。
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-6 23:52
①大概是在06年,俺问怎样可以让力量影响攻击力呀?最后沉了。
②至今未有一部成品。
③从未有过,在12年之前俺一直很低调,是个长期潜水员
④没有,其实一直很想这么做,毕竟这些年一直过得很压抑,但转念一想自己也已经30岁了,不是当年的愣头青了。(其实自己有每日写日记习惯。)
只被开水过一帖
大概是4月份左右吧,发了一个不明所以的卖萌新人帖,于是被开水了。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-7 01:08
纯洁的我~
1.米
2.米
3.米
4.米
就是摆设...
1.有
2.挖坟
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-7 01:37
问过标题怎么弄,还有诸多的白痴问题
好多,发的时候自我感觉很好,但是时间过去现在回来看看真想删帖
我没有针对个人,我针对过柳柳管理群,但是人家没鸟我
④有没有发帖宣泄情感?
每月都会发布一两帖情感问题
❶有没有违反过版规?
只要上论坛就每天都犯错
发了SQ帖

作者: Sunny.J    时间: 2013-9-7 07:38
好吧最开始发的大多数帖子都是==
当然--没有。。
没必要~
④有没有发帖宣泄情感?
呵呵,宣泄情感完毕
❶有没有违反过版规?
有,发过不和谐的回复【真的很不和谐】
没有开水,只有删回复==

回复完毕,我要糖~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-7 07:45
一、有,两分钟之后自己解决
二、当然有了,请点击签名档
三、好像有,针对过tjjlb
四、没有啊

一、违反过,就出现了第三条…
二、有个贴说,6r用户发糖多,之后就开了
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-7 10:33
Q:刚来6R在提问区发过什么弱智的,送好人卡的问题?
A:問过NIL是什么....  不过沒問那種"這種東西怎麼弄"的問題  发帖也不會加"我是新手請各位大神幫助"   看了就煩....
Q:有没有在游戏发布区或者原创发布区发过自我感觉良好的帖子?
A:你想太多了
Q:有没有专门发帖攻击某个用户?
A:Eve的態度帖...  結果是誤會
Q:有没有发帖宣泄情感?
A:木有
Q:有没有违反过版规?
A:都是不小心的
Q:第一次被开水是什么时候?什么类型?
A:測試功能帖 無罪
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-9-7 13:30
一1.有
2.木有
3.木有
4.木有
二1.当然...不用搜索和水贴..
2.刚来6R不久发过纯水帖...
作者: myownroc    时间: 2013-9-7 13:55
有多少人是为了糖才来自曝的?虽然我也是。。。
又有多少是为了和大家分享的?目测熊叔是。。。
作者: Sonic1997    时间: 2013-9-7 13:55

没有...因为我印象中我连提问也没提过...

完全没有...

没有. .

④有没有发帖宣泄情感?
记忆问题我是没办法记住不开心的事...

❶有没有违反过版规?
好像有...

......

完成这个答卷后我发现我记忆力非常有问题...
作者: 没想好    时间: 2013-9-7 13:58
我连主题都没发过
作者: 咕噜    时间: 2013-9-7 17:33

改脚本的,水区……

没有!

TJJLB的管理不满= =
④有没有发帖宣泄情感?
有几个

是的!!
❶有没有违反过版规?
经常!!
没节操类
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-7 19:42
1.没有,简单的问题都去找的别人=-=
2.我发每一个帖子的时候都自我感觉良好=-=
3.没有
4.我很想这么做……………………………………………………………………
5.没有,我是听话的好孩纸【其实我之前挖坟了一次
6.没有

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1