Project1

标题: 小周想干大事。。。寻求帮助!!! [打印本页]

作者: 天地有正气    时间: 2013-9-6 23:45
标题: 小周想干大事。。。寻求帮助!!!
我最近无事,且不想填坑,于是就想制作一个脚本和事件的整合系统,今天忙了一晚上,结果只搞出来两个脚本。一个是柳大的伤害字体更改脚本,我稍作了些改动,一个是我练习脚本时写的显示地图名脚本(可以自己更改许多参数,并且有文字居中的算法),主要时间都用在写我脚本的注释了,因为这套系统的面向对象是所有人,对于和小周一样的新人可能看不大懂大堆的脚本,失去了学习的意义,所以我想尽自己的一份力给脚本注释,只要我看的懂的,我一定会尽量用大家都看的懂的语言来注释,尽量不出现像f1中的难懂的语言!
但是,小周的水平实在不是一般的有限,许多我自己都不懂,更谈不上注释了,⛽所以我想寻求支持和帮助,请技术好的人帮忙注释,造福社会!(请在下面回帖)同时也请大家贡献一些简单又实用的系统!(战斗系统先不考虑)

无耻的白字:其实小周真实的目的是混个脸熟,提高一下知名度。。。。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-9-6 23:53
表示楼主所说的脚本和事件的整合系统是???
是说以后用事件注释就可以达到很多脚本功能吗?
作者: grayuncle    时间: 2013-9-7 00:28
楼主记得我么
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-7 01:39
只怕好心做坏事。。。。有时候太多注释会让用的人很困扰的
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-7 07:35
哦只能支持楼主了
LZ是谁?【pia
作者: mulanyuan    时间: 2013-9-7 08:56
直接出一个常用语句、规范表达式和简单修改教程好了← ←
从修改默认脚本开始摸索学习(前提最好英语单词过关 对Ruby语言有一定了解)
之后再尝试编写一些函数组什么的
最后尝试原创系统脚本化
差不多脚本小触就练成了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-7 09:24
我不会脚本没法帮你,真的
作者: 6rp    时间: 2013-9-7 10:33
在有的软件工程大师的眼中,注释太多是不整洁的代码。他们甚至要求程序利用变量名和方法名来解释一切思路,几乎不用任何注释才是最高级阶段。
作者: 秋寒    时间: 2013-9-7 10:48
每次看见LZ的标题出现“小周”的时候不禁要愣一下。。。我也姓周唉
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-7 11:53
恩....我覺得要練腳本就是設計技能了
要用修改腳本來让技能成功...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-7 11:54
脚本盲就不参与了
作者: 天地有正气    时间: 2013-9-7 13:42
美丽晨露 发表于 2013-9-7 11:54
脚本盲就不参与了

呜哇~精通事件也行啊!
作者: 嚴子    时间: 2013-9-7 19:38
事?去吧,这是大自然的召唤!别忘了带纸~
加油吧LZ
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-7 19:48
喵……原来F1很难懂……
没有必要的注释还是不要多写了=-=把关键地方的写了就好了啦
然后脚本盲默默路过

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1