Project1

标题: 天才琪露诺是八月桑?我火星了吗? [打印本页]

作者: 神秘影子    时间: 2013-9-7 14:41
标题: 天才琪露诺是八月桑?我火星了吗?
@天裁琪露诺  过来回答我!!!!!
@八月桑  是不是被你吃掉了!!!!!

那个整天水帖的八月桑难道就是现在这个@天才奇露诺 ?
发生了什么!我什么都不知道!
我只记得八月桑是流浪者时我是圣骑士……八月桑是骑士时我是圣骑士……八月桑是圣骑士时我是圣骑士……八月桑变回流浪者时我还是圣骑士……天啊还有那个一个月几百只广告机是闹哪样!!!如果说广告都被防水墙虐了,有什么证据能看出他们是广告机= =

9月到了@九月桑 你是八月桑的马甲对不对?快点来回答,八月桑被大魔王关到哪个城堡去了?

啊好吧不是大魔王是大天使!

@天才琪露诺  
作者: 576437081    时间: 2013-9-7 14:47
@八月桑 @天才琪露诺 @九月桑 @我 @576437081 影子你不要太激动了,他们是一家的.
作者: 九月桑    时间: 2013-9-7 14:51
576437081 发表于 2013-9-7 14:47
@八月桑 @天才琪露诺 @九月桑 @我 @576437081 影子你不要太激动了,他们是一家的.  ...

谁@我啊,真讨厌
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-7 15:57
LZ才知道吗?我估计要有十二月桑
我想知道有多少人看到了白字,八月桑很水的
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-7 17:17
欢迎火星来客!【pia
反正不管再多马甲都是个⑨~
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-7 17:52
我的马甲只有@黑化の八月桑
顺带一提@八月梓 @九月桑 什么杂七杂八的都是盗版的。
事实证明,我的仰慕者的确很多。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-7 17:58
其实我仰慕你八月桑的妹妹
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-7 18:05
全都是睡相不雅的⑨妹
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-7 18:42
你们太多马甲哦喂······
不要让我使用魔法看穿你们啊
作者: tjjlb    时间: 2013-9-7 18:57
紫英晓狼1130 发表于 2013-9-7 15:57
LZ才知道吗?我估计要有十二月桑
我想知道有多少人看到了白字,八月桑很水的 ...

应该还有13月桑
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-7 19:29
北美野人对八月桑这种用节操换马甲的行为表示愤慨
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-7 21:00
看来本鱼也应该注册个马甲了...
作者: 没想好    时间: 2013-9-7 21:39
天才琪露诺不是一个星期几百广告机么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1