Project1

标题: 臼井の会的素材好像更新了。 [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-9-8 15:06
标题: 臼井の会的素材好像更新了。

今天上臼井の会拿一些素材 ,发现素材好像更新了, 不知道是错觉还是什么,总感觉更新了一些脸图。
然后看见了“最終更新履歴 2013/8/11”VX党和VA党的大家快去拿素材啊啊啊!!!
注:更新了的素材都在首页哦!
http://usui.moo.jp/rpg_tukuru.html

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-8 15:28
XP党只有去找其它网站了…
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-8 15:31
太好了。   
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-9-8 15:36
标题:
这个穿着铠甲的公主造型(或者是女性骑士?),加上略带傲娇的表情和头像,战斗图和特写画面也一并完善了,应用范围可是相当广的呢。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-8 15:42
伸手党来拉
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-8 15:55
看烂了,无论素材多新都是一个模式一个风格
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-9-8 16:21
XP党表示无力
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-8 16:37
50个游戏都有一模一样的主角和NPC
臼井の会的人物经历太丰富了
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-8 17:17
好吧不关我事
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-8 17:22
最近几天更得挺频繁的

半人马射手什么的也十分有爱啊咩~

不过从什么时候开始臼井的素材变成了VX和VA RTP等级的素材呢= =b
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-9-9 11:54
话说咱才不用烂大街的臼井素材呢!我请人帮忙画行走图和半身像了。。。
作者: 熊的选民    时间: 2013-9-10 09:28
臼井已经比rtp还rtp了。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-9-10 18:06
LZ好人一世平安,虽然用臼井自然会有大约6R所有人的一半左右的人喷。。。。
但是我们新手无可奈何,首先我们没技术原创……
而且也不会想用VX\VA默认的吧(某些)
而在我们这些新人里比较熟悉的大概就只有臼井这个配合sideview3.3以上版本的素材合集的网站了……

臼井怎么了?臼井有错吗?你们大神自己当然有能力原创,看到我们这些新手用着臼井就来喷我们么
其实我们也不想用很多人都一样的素材啊,问题就是我们没办法原创,无可奈何只能用臼井了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1