Project1

标题: 今天水区三版主都到齐了 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-9-8 20:04
标题: 今天水区三版主都到齐了
我是想说,@lianran123456  今天很活跃啊,不像往日的僵尸作风。。。
(不会受什么刺激了吧,难道是奇葩数学作业?
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-8 20:06
他受到了一些人的鼓舞,嗯嗯【我什么也不知道】
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-8 20:25
不是我鼓励他的,只是他自己突然想不开了
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-8 20:30
因为这一切都是命运石之门的选择!
作者: lianran123456    时间: 2013-9-8 21:09
楼主你要知道我周5周6晚上玩EVE跟队伍玩接近通宵,2天睡了不到8小时
买练习册拿答案结果发现是物理的
然后要在晚上做13页数学是多么痛苦
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-8 21:16
lianran123456 发表于 2013-9-8 21:09
楼主你要知道我周5周6晚上玩EVE跟队伍玩接近通宵,2天睡了不到8小时
然后 ...

你居然玩@eve592370698 ?还玩通宵??丧心病狂!
作者: lianran123456    时间: 2013-9-8 21:21
玛丽猫 发表于 2013-9-8 21:16
你居然玩@eve592370698 ?还玩通宵??丧心病狂!

别逗我,我现在看屏幕都裸眼3D了......
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-8 21:22
lianran123456 发表于 2013-9-8 21:09
然后 ...

你就是靠取悦eve做到现在这位置的对吧,你个丧心病狂
作者: 咕噜    时间: 2013-9-9 17:52
别调侃EVE了,那性格会让EVE难堪的
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-10 07:34
lianran123456 发表于 2013-9-8 06:09
然后 ...

eve不是給你玩的!!!!
還一次玩7天  能稱那麼久?

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-10 09:26
你怎么能这样对EVE呢QAQ
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-9-10 12:23
我也好想玩玩EVE

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1