Project1

标题: 这次短八应该给所有参赛者发抱枕,通过海选的发两个 [打印本页]

作者: oldbuddham    时间: 2013-9-8 21:49
标题: 这次短八应该给所有参赛者发抱枕,通过海选的发两个

作为未能履行承诺的补偿。
先是评委集体萎靡,最后狗急跳墙搞突击,和原来所答应的完全不同。而且很难认为这是认真负责的态度

@论坛助理
@柳柳

不知艾特这两位有用没
作者: lianran123456    时间: 2013-9-8 21:54
一晚上200个游戏的裁判长战斗力绝对是爆表的
作者: gaofei677    时间: 2013-9-8 21:55
虽然最后确实速度过快,不过也没必要发两个吧,至少我不是为奖品而来了
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-8 21:59

我对抱枕不感兴趣……

已有 1 人评分        经验        理由                                                                                                                                                                                                                    收起
我在孤岛等你           + 1        同感
总评分: 经验 + 1 查看全部评分

作者: gaofei677    时间: 2013-9-8 22:09
我真不是为奖品来的
况且就算是不负责的测评,也有通过的和没通过的,说明你那个游戏确实和通过的作品有差距
作者: 李光兆    时间: 2013-9-8 23:09
不通过海选只能说自己某些地方不到位。
延迟评审什么的很正常,你见过哪个作家每次稿子都准时发布的?
没通过海选下次努力,一年能进步的很多,不要在这里发牢骚。
PS:我根本就没想要抱枕我想要VIP
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-8 23:21
我很生气的说······
我表示没有否定您的作品·······
为什么要说我没有认真工作
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-8 23:42
你做梦时柳柳会同意的~
作者: 柳之一    时间: 2013-9-9 00:04
y即使一個人都不發,你又能怎麼樣,
發抱枕的的事情,下一任管理員解決吧
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-9 06:59
要兩个做什么?
沒通过海選的話  沒參加也沒通过阿.........
自己再加油就行了........
作者: 飞3a    时间: 2013-9-9 09:13
= =并不是只要付出一定就有收获。
其实我倒是想把老少皆宜的抱枕换成不和谐抱枕
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-9 09:16
嗷嗷人家只是延迟了而已,天知道评审花了多少精力去看每个游戏,还要列表还要写评语...

话说..那个不要抱枕的..嗷嗷给我好了
作者: oldbuddham    时间: 2013-9-9 09:50
李光兆 发表于 2013-9-8 23:09
不通过海选只能说自己某些地方不到位。
延迟评审什么的很正常,你见过哪个作家每次稿子都准时发布的?
没通 ...

答应过的事情,没认真做,给点补偿也是应该的。

作者: 路法    时间: 2013-9-9 10:49
果然是什么样的人就做什么样的游戏啊…海选最后peter君的突袭比起前期的评审相对宽松许多,可以说是对后期投稿的游戏是百利无一害的,即使如此还没通过的游戏,就不要再跳出来叫了,尤其是阁下还用这么【噗】的一个头像,本届海选通过人数还是过多,抱枕发放值得进一步商權缩减。
作者: oldbuddham    时间: 2013-9-9 12:52
路法 发表于 2013-9-9 10:49
果然是什么样的人就做什么样的游戏啊…海选最后peter君的突袭比起前期的评审相对宽松许多,可以说是对后期 ...

如果你觉得让一个人一晚上评200个游戏好的话,为什么不一开始就这样搞?
还不是因为这么做会导致评测质量低下么?
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-9 12:58
oldbuddham 发表于 2013-9-8 18:50
答应过的事情,没认真做,给点补偿也是应该的。

就算給补偿 也不是一个抱枕
還有 他也沒"保證"會在當天評完
可是不管怎麼樣  他就是評完了
如果你還有意件就申請重評就好了嘛
大家就會去一个一个去評
不是一樣的東西?
還有一些想说的:
1.你头像恶心
2.你對抱枕這么直著幹麻?
3.並沒有200个遊戲的 還有也不是一个人在評
你可以試試看去每天玩完4~5个長達1小時多的遊戲看看阿
重点是裡面還有一大推劣質的新手作品
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-9 13:00
你让参加的小学生一人拿一个橙娘抱枕,是何居心?!
作者: 绿坝    时间: 2013-9-9 13:07
对海选结果不满意或者有异议的可以@P叔。
这求抱枕是怎么回事。。。
作者: 路法    时间: 2013-9-9 13:39
绿坝 发表于 2013-9-9 13:07:09
对海选结果不满意或者有异议的可以@P叔。
这求抱枕是怎么回事。。。

主要是缺爱,想抱抱。次要是觉得自己做的游戏再垃圾也毕竟做了你们不能让我白做,最后一点就是他觉得自己做的那碗糖水香蕉还不错。
作者: eve592370698    时间: 2013-9-9 13:55
轩辕大将军 发表于 2013-9-9 13:00
你让参加的小学生一人拿一个橙娘抱枕,是何居心?!

也许抱枕生产商或者供应商跟楼主沾点关系,卖多了好提成。 @绿坝 猜想有点不靠谱,想倒卖可以干别的,随便一个床上用品也比抱枕方便多了,要换我肯定让6R给小学生发一对颈椎保健枕,至于品牌,可以是中脉,或者豪胜,治疗颈椎病很适合中老年以及工作繁忙的白领,正所谓孝敬父母。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-9 17:32
我也通不过, 我也要抱枕。
作者: 秋寒    时间: 2013-9-10 18:01
LZ淡定点,66rpg每天忙橙光都来不及,何况忙短八,不信你可以问问几个前辈,6r的比赛很多都有推迟的。。。。适应下吧。

不过LZ的态度是有点xx,要改下了
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-9-10 21:05
_(:з」∠)_ VIP无所谓啦我只想要实物奖品

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1