Project1

标题: 「最坑爹迷宫」1.0发布! [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2013-9-9 18:07
标题: 「最坑爹迷宫」1.0发布!

作者: 欧买歌    时间: 2013-9-9 18:09

游戏介绍:纳尼?三百字?瞬间崩溃了!哦不!这只是个小游戏,4399小游戏的小游戏(不是4399的,我只是指这个游戏是小游戏),小游戏居然要300字,下面开始凑字数(上面也有凑,这里也有凑)。上截图?哦!有了。如果没看见截图说明你眼睛有问题,眼睛检查过了没问题,就是电脑问题,电脑检查过了就是此帖有问题。素材当然不是我制作的,是制作RPG Maker VX的人制作的,而且地图素材只用了三个,用的是自动生成迷宫,所以游戏制作时间不到20分钟,但是结局很坑爹。杀毒工具?这是无毒的好不?上次我XP,VX,VXAce,都被腾讯电脑管家删了,于是我一气之下删了腾讯电脑管家,重装XP,VX,VXAce,然后再安装360安全卫士,它果然不删。好了应该三百字了纳尼还不够?我已经尽力凑字了,我还要去玩CS呢!我不想再打字了,好累,作业还没写完呢!其实不用介绍,看游戏题目就知道内容了,可是版规一定要介绍300字,三百字?脑子有问题。这样不就剧透了?
作者: 八神太一    时间: 2013-9-9 18:32
你这是介绍..................会删帖的吧!不知,还是直接做个介绍吧!
作者: a170070105780    时间: 2013-9-9 18:35
请问是自动生成还是画的
作者: 哆啦008    时间: 2013-9-9 18:40
迷宫?我好像也做过哈。
作者: Luciffer    时间: 2013-9-9 20:19
一般我看到【坑爹】之类的字眼首先想到的是【菜鸟】【新手】【负分滚粗】这种想法,比如【某坑爹的哲学小游戏】作者那种又萨比又自负还不承认的挫货。
所以我想说的是,起名字是一门学问,如果你真的想发一款好游戏就应该在所有地方都用心才对。
作者: xggzga117    时间: 2013-9-9 20:29
目测楼猪小学生,不解释。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-9 20:38
楼猪已经是小学生不能再小学生的小学森了
不过打的不是CF么
作者: yihun0415    时间: 2013-9-10 01:46
一般我看到【坑爹】之类的字眼首先想到的是【菜鸟】【新手】【负分滚粗】这种想法,比如【某坑爹的哲学小游戏】作者那种又萨比又自负还不承认的挫货。
所以我想说的是,起名字是一门学问,如果你真的想发一款好游戏就应该在所有地方都用心才对。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-11 18:20
LZ如果只是抱着”试着玩玩的心态“,那就别做下去了。
作者: 暗咒の假面    时间: 2013-9-19 15:39
纯迷宫游戏一般可玩度不高吧。。。。。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-19 19:22
用自动生成的迷宫,还只是单纯的走迷宫

某种程度上,这称不上游戏
作者: a170070105780    时间: 2013-9-20 11:21
火烧兔子 发表于 2013-9-19 19:22
用自动生成的迷宫,还只是单纯的走迷宫

某种程度上,这称不上游戏 ...

你在这贴回复两次,而且都是喷LZ。请问你什么意思?
作者: 826472493    时间: 2013-9-30 13:41
真的很坑爹

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1