Project1

标题: 如果66RPG真的变成了66AVG。 [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-9-10 12:20
标题: 如果66RPG真的变成了66AVG。

如果66RPG真的变成了66AVG,大家会怎么做呢?

作者: LBQ    时间: 2013-9-10 12:21
那么囧叔赚了(什么意思
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-10 12:21
自己看域名,已经成为AVG了
作者: myownroc    时间: 2013-9-10 12:28
另外找个窝 ,但不退66RPG
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-10 12:28
去外站阿....
每天少一大推新手問問題也清鬆點
就專心填吧
資源搬完了  外面資源也比較多
如果真的要转為avg   對我影響不大........  我的軟件在就行了......
作者: c248611    时间: 2013-9-10 12:54
RPG已经不再适应6R的环境了……
改革创新…………
作者: 576437081    时间: 2013-9-10 12:56
看来是真的要变成AVG了····可我人生中的第一个游戏还没做完呢·······
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-10 13:16
见习魔女的预言这么准吗?于是坐等一年后的变化
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-10 13:18
虽说从客观角度来讲对于6R的这种发展应该感到高兴才对,但不知道怎么的,心里还是有点不是滋味。
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-9-10 15:10
希望变成66.avi
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-10 16:50
不過是從人品遊戲轉爲看AV的遊戲罷了。
作者: tjjlb    时间: 2013-9-10 17:05
已经是AVG了。

http://bbs.cgyouxi.com/自己看不解释
作者: 折戬沉沙    时间: 2013-9-10 17:32
我会做出一个RPG风格浓烈的AVG……
作者: satgo1546    时间: 2013-9-10 18:34
用橙光,继续做RPG(什么心态
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-10 19:10
我在研制MUGEN,上回做了个很不成熟的游戏发在了水区……
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-10 20:58
如果有一天我有了大肚腩,你是否还会爱我依然~如果有一天你成了黄脸婆,我是否会嫌你又老又罗嗦

其实就独立游戏而言AVG的成本应该比RPG低不少的感觉啊咩~(乃在说些什么牛头不对马嘴的东西...
作者: eve592370698    时间: 2013-9-10 23:15

这样总比让日本的EB公司一纸诉状把6R告上法庭要强多了。
当初微软就一纸诉状把番茄花园告上法庭,结果和岳飞一样有争议的人就这样诞生了。
还是会不会有人去外站找一些人比如说雷子,联合起来打通关系封杀橙光攻击这里的服务器盗取帐户信息。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-11 03:51
我已经在做比宫斗还没节操的游戏了,敬请期待
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-11 09:00
变成66AVG又不意味着RPG版块被取缔。一个域名而已。再说了,连瞬叔都选择了继续呆下去。
作者: 水木依    时间: 2013-9-11 11:06
哎,怪不得昨天登6R开始就觉得页面怪怪的,比如各种提问区没能一眼找到……老实说确实有点不是滋味……{:2_250:}
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-11 12:04
域名不都已经变了么
其实我是因为ADV才在6R待下去的= =
作者: kuerlulu    时间: 2013-9-11 12:22
域名。。。
我已经WolfRPG了(RW not RM)。】打广告:WOLFRPG中文帮助手册正在做(20%),,
上面这句是废话,
总之做RPG游戏的欲望动力是不灭的,我会继续研究RGSS和事件而不是GAL
↑不过话说GAL和AVG是什么关系?
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-11 12:29
第一个选项是完全错误的,那时已经没有6R了啊,应该说6A
作者: 老邢    时间: 2013-9-11 12:58
66能够成功转型大家应该高兴才对啊,毕竟制作gal门槛要低很多,有了橙娘能让更多的人投入到梦想世界中。
作者: b565185756    时间: 2013-9-11 15:40
老邢 发表于 2013-9-11 12:58
66能够成功转型大家应该高兴才对啊,毕竟制作gal门槛要低很多,有了橙娘能让更多的人投入到梦想世界中。 ...

楼上大神乱入!O_o
作者: vince3725    时间: 2013-9-12 04:56
就算给我5毛,我也不会去买别人的帐 —— 好吧,扯远了。喵~
作者: 奉命在先    时间: 2013-9-12 13:11
不喜欢AVG,转战百度贴吧(话说我一直是贴吧待得比较多)
作者: 小白虎    时间: 2013-9-12 17:54

AVG不是本人的菜。。。。。做AVG沒有獨立的美工和優秀的劇本有什麼意思
作者: 神秘影子    时间: 2013-9-12 18:23
亡柳必橙,我只能用这四个字表达我心里的喜大普奔。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-12 19:54

其实柳大本来就是想改成66AVG ,可是你们在水区早就猜到了{:2_268:}

而且还吵得沸沸扬扬的{:2_262:}

如果柳大真的改成这样,你让他情何以堪{:2_263:}

6R本来就是一个RM的交流平台,如果失去了这个功能,好吧,百度贴吧见{:2_264:}
作者: 精灵使者    时间: 2013-9-12 20:44
精灵会涉猎很多工具,不止rm
作者: smallsufi    时间: 2013-9-13 08:54
6.  跟柳柳拼命。   
4.49% (4)
您已经投过票,谢谢您的参与  

作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-9-13 18:02
幸幸苦苦学的脚本怎么能放弃,不行,一定要拼了
作者: 蓝焰。    时间: 2013-9-13 19:00
这样我就不用辛辛苦苦的学脚本然后把RPG改成AVG了!太好了喵~(我有没有说错什么...)
作者: bobcaocheng    时间: 2013-9-13 19:14
6r已死。我决定让ruby游戏平台东山再起。准备制作全新游戏制作工具,请期待。我不会更柳柳拼命,除非原来的rm上的柳柳大也死了
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-13 20:20
再增加一个选项===>推倒橙娘{:2_280:}
作者: 没想好    时间: 2013-9-15 10:22
把柳丁去皮,丢入榨汁机中,按下开关。。。(大雾)
作者: got3    时间: 2013-9-15 15:05
回来看一下   域名都变了。  怪怪的。  微妙
作者: 喵喵小姐    时间: 2013-9-16 19:14
每个选项都不想投~~~~~
作者: 格式化    时间: 2013-9-16 21:22
如果能用橙光做出优秀的游戏我觉得挺好的。虽然目前没有
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-16 21:40
WWW当然还是会混下去……
不过或者要找个新窝了QAQ……
作者: 1294669147    时间: 2013-9-16 23:38
“网站正式中66RPG改为66AVG!!”..为什么这个帖子这么久了还不沉??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1