Project1

标题: 嘿嘿,我就*了,RM区XP,VX,VA,ATC全部被合并 [打印本页]

作者: gaofei677    时间: 2013-9-10 16:20
标题: 嘿嘿,我就*了,RM区XP,VX,VA,ATC全部被合并

好心寒那,所有RM区被合并,进去一看,我就*****************************了
  我太怀旧了{:2_261:}
作者: 飞3a    时间: 2013-9-10 16:24
啊咧。被合并到了技术区= =
估计新人们提问又要晕一下了。。。
作者: orzfly    时间: 2013-9-10 16:36
AGM不是RM啊!
作者: eve592370698    时间: 2013-9-10 16:37
2012年初曾经这样过然后在众人的抗议中撤销了。不过今年抗议也没用了,肯定会吸取去年的教训。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-10 16:38
有种骂街的冲动…
作者: myownroc    时间: 2013-9-10 16:39
版主们,我错了,被我不幸言中了。。。
xp @弗雷德  @︶ㄣ牛排ぶ  @hsy111111
vx @protosssonny  @Luciffer
va @Sion  @迷糊的安安  @Mic_洛洛
真的合并了。。。
作者: Sion    时间: 2013-9-10 17:03
是放到子版块了,还好不是搅成一锅粥。
作者: Luciffer    时间: 2013-9-10 17:28
感觉莫名其妙降了一级_(:з」∠)_
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-10 17:39
你要是高飞俺就是布鲁托,汪!
还是保持一颗平常心的好,不管6R再怎么变化,俺是一样会喜欢她的,况且6R的改变又不影响俺赚钞票(喵~

域名神马的柳柳说半个月左右还会换回来了,现在只是在备案。
作者: 秋寒    时间: 2013-9-10 17:48
大家体谅点吧,6r也是要赚钱的,不然论坛怎样维持下去,这样做是突出橙光在论坛的地位,没有把RM区删掉已经很好了
作者: myownroc    时间: 2013-9-10 18:24
想在论坛首页看到rm只能收藏版块了。这样会有个"我收藏的版块"还是第一个哦
作者: satgo1546    时间: 2013-9-10 18:31
纳尼?域名居然变cgyouxi.com了!柳柳真的是对AVG入迷了啊啊啊啊啊……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-10 18:59
感觉操作上没有多大的变化就好了
作者: 精灵使者    时间: 2013-9-10 21:56
安啦安啦,其实这只是临时域名而已
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-10 22:09
如果VA区能排着XP和VX区就好了,VA区被排到第四了,中间插入一个【技术讨论区】,三大RM提问有点被拆分的感觉。
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-10 23:23
顺其自然吧……骂街了也没啥用对不对=-=
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-11 12:24
无关无关
作者: 萧萧风色    时间: 2013-9-11 12:54
临时域名还能接受
作者: 你最珍贵    时间: 2013-9-11 18:23
板块合并实在不能接受
作者: hys111111    时间: 2013-9-11 18:46
子版块……
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-11 22:14
我不能接受……要是VA排第一就好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1