Project1

标题: 国足已经... [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-9-10 18:02
标题: 国足已经...
招人招到我们学校了么 ... 你们学校有没有收到 ...
反正我们教学楼下面还贴有海报 ...
国足已经 ...LAN到不能再LAN了么...

{:2_254:}还有我想去实验室看婴儿标本
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-10 18:11
赶快给我找到爆照贴,不然我咬咕噜
作者: 小传子    时间: 2013-9-10 18:13
国足学习了巴萨的打法,大力神杯近在咫尺
作者: grayuncle    时间: 2013-9-10 18:37
传说VS天涯 发表于 2013-9-10 18:13
国足学习了巴萨的打法,大力神杯近在咫尺

前辈好!!!现在还看国足者悲哀!
作者: 咕噜    时间: 2013-9-10 23:13
于是刚喝完柳橙奶昔…和同学回家…恩,还是朋友好,永远都有话题聊…好想念另一个闺蜜艾由兄啊……寂寞了~
作者: orochi2k    时间: 2013-9-13 08:33

某年某月某日,国足前往某小学和那里的同学进行了一场友好的友谊赛,开场1分钟,凶残的小学生拿下了FIRST BLOOD,随后DOUBLE KILL, TRIPLE KILL, M-M-M-M-M-M-M-MONSTER KIIIIIILL Rampage!
开场10分钟上课铃响了,于是小朋友们散了。接下来国足在那个谁高超的连续护球79分钟后终于攻入1球。
作者: 子噜噜    时间: 2013-9-13 10:44
其实国足最近踢得不错了啊
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-13 10:48
其实我是来回复最后一句话,难道楼主是医学院的。。。?
作者: 咕噜    时间: 2013-9-14 17:52
猫耳朵 发表于 2013-9-13 10:48
其实我是来回复最后一句话,难道楼主是医学院的。。。?

不是啊~普通高中 。多媒体上课+微机+图书馆+体育馆+足球场+人工湖各种齐全

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1