Project1

标题: 关于那些你很喜欢,但N久没更新的游戏。 [打印本页]

作者: 夜沫痕    时间: 2013-9-10 21:32
标题: 关于那些你很喜欢,但N久没更新的游戏。

有没有一种心情,很愤怒但很无奈。。。一个你欣赏、你喜欢的作品,每天呆在电脑面前,没事就F5刷新下看看有没有更新。作者说几天更一次,或者周更。好吧……等啊等,每天抱着期待的心理在这里等。可是结局总是失望!!都一个星期多了,都没有更新。。亲爱的作者,真的很喜欢你的作品啊啊。但是玩家都是有耐心的好么,本来很感兴趣的,现在已经被磨到没有一点兴致,这就满意了?如果游戏是没什么人气的,那么慢慢更不会有太多人抗议。可是你知道你做出了一个不错的作品,可你却不填完,这就是挖坑啊,每天一堆人都在等着你的更新,你真的好意思么?说好的周更,几天更呢?我知道,现在是上学时候,很忙,可是,既然你都说了,就要履行承诺不是么?我也是学生…可我基本闲着都会去更新下游戏。不想说太多了,可是,这样的态度对待一个作品,真的是用心吗?十来天,没有一点点音讯,完全不知道是干什么去的了。。如果真的有事还可以说一下吧?哎╮(╯▽╰)╭如果不是真的喜欢,我是绝对不会耗这么多笔墨来吐槽= =【好吧,我激动了】

电脑有点卡,可能在发帖的时候会重复一次……若出现这种情况还请帮忙删除一下哈- -。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-10 21:42
默默中枪。。虽然没多少人喜欢。。。但确实是在挖坑
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-10 21:50
我也中枪了……开火的是加特林……
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-10 21:51
敲碗催坑呗~

或者怒开同人坑原创神结局气死原作者(喂!
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-10 22:23
话说今天心情很不好呢,不过逛进了你的游戏之后被bgm治愈了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-10 22:25
没人喜欢我的游戏
还是默默挖坑
作者: eve592370698    时间: 2013-9-10 23:07
很多RM的老游戏,别说更新修复bug和错别字了,网盘下载失效了,作者都不管呢。
作者: 残月晓狼    时间: 2013-9-11 19:17
仙剑时空传三是我一直想玩的,最近一个宿愿试玩版的游戏也不错
作者: myownroc    时间: 2013-9-11 19:27
残月晓狼 发表于 2013-9-11 19:17

@紫英晓狼1130  的马甲就不要给自己做广告了好吧。。。
作者: mulanyuan    时间: 2013-9-11 19:27
残月晓狼 发表于 2013-9-11 19:17

← ←马甲小宣广

我的坑局中秘似乎全站不足30人知道
(好吧我也小宣广了0.0)
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-11 22:52
挖自己的坑,让别人等去吧
作者: orochi2k    时间: 2013-9-12 01:35
石器更新至永恒
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-12 09:06
嘗聞坑中之爹,臨終寄語後人:“等作品完成了,燒給我。等不了,就把作者燒給我。”
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-12 20:18
曾经有一个等了N年的游戏,可是迟迟却没有发布出来,宣传的视频看了无数遍,最近找了一下作者,发现早已弃坑{:2_258:}
作者: 飞3a    时间: 2013-9-12 20:41
默默的顺毛抚慰之。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-12 21:31
← ←所以说作者们没做完就别出来宣传,要是出于各种原因没法更新会很麻烦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1