Project1

标题: 真的好奇怪,没人推销别的RM论坛吗? [打印本页]

作者: 中学生    时间: 2013-9-11 13:59
标题: 真的好奇怪,没人推销别的RM论坛吗?

我记得除了6R还有很多很多的RM相关论坛哦,像先行者、幻想森林,还有猫君的九萌。
想起来了:萝莉的远征、RPG天空
还有很多山寨论坛从11到88各种数字排列,
我记得有个投票的帖子有至三分之一的人选择去别的论坛,
可是为啥面对那些关于6A吐槽帖我没看到谁过来回帖或者去空间留言说:“6R已经没有希望了,来我们的论坛吧,绝对比现在的6R强百倍”神马的,难道都是私信?
作者: eve592370698    时间: 2013-9-11 16:08
我看开学之后版主们一没时间加上一些人扇风点火,水版也就成为喷子们的天堂了。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-11 16:11
我没收到像LZ说的私信
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-11 16:53
eve592370698 发表于 2013-9-11 16:08
我看开学之后版主们一没时间加上一些人扇风点火,水版也就成为喷子们的天堂了。 ...

请不要故作正义。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-9-11 17:03
想是一回事,做是另一回事,6R的事情用不着煽风点火,煽风点火也无济于事

作者: 6rp    时间: 2013-9-11 17:09
这些论坛都是半死不活的状态吧。 我看到最新的帖子是一个月以前出现的,还是广告贴?? 看来是很久没人来打扫的样子了。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-11 17:25
你认为来这里打广告的ID还会健在吗
作者: grayuncle    时间: 2013-9-11 17:32
没有66这样的规模
作者: 你最珍贵    时间: 2013-9-11 18:18
一切都要看柳柳的造化了……
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-9-11 18:50
- -正大光明的发拉人帖
下场一般只有1个
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-11 18:51
柳啊当了这么多年国内R界龙头老大,其蕴藏的海量宝贵资源哪里是其他论坛所能比拟的?

估摸着很多人就算进驻了别的地方也免不了偶尔回来找点资料啥的吧...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-11 19:32
没动力的论坛就是北极嘛
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-9-11 20:03
LZ说的3个 1个倒闭2个没人- - 你确定有1/3?
作者: LBQ    时间: 2013-9-11 21:40
于是看看UR你就知道了,除了水区之外剩下的地方都是渣
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-11 21:57
来这儿发广告简直脏了手,如果有人来向我们这群堕落而恶心的 满足于简单自动傻瓜化自动生成游戏软件的人推销自己的论坛,那么他一定放弃了治疗
作者: Sonic1997    时间: 2013-9-11 22:08
幻森资源失效率太高. .
DIYRPG人也超少. .
九萌的触很多但是三次元生活似乎很忙...
11-88要不然挂了要不然就是垃圾. .
rpgsky发展方向不明
URPGs是我的,但是正如LBQ所说「除了水区之外剩下的地方都是渣」...

最重要的是. .
哪只广告机是可以存活的.w.
作者: orochi2k    时间: 2013-9-12 01:33
为了满足楼主,大家一起去低矮歪动物园吧
动物园自然木有人啦,全是各种奇怪的生物
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-12 07:52

Why haven't anyone mention the www.rpgmakerweb.net?
作者: Sonic1997    时间: 2013-9-12 08:10
76213585 发表于 2013-9-11 15:52
Why haven'y anyone mention the www.rpgmakerweb.net?

Because it is a forum in English which is the language that most users in this forum cannot handle without        
difficult(include me
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-12 08:17
Sonic1997 发表于 2013-9-11 17:10
Because it is a forum in English which is the language that most users in this forum cannot handle ...

Actually, I thought the reason was because you need to jailbreak the system...?
作者: 中学生    时间: 2013-9-13 12:27
76213585 发表于 2013-9-12 07:52
Why haven't anyone mention the www.rpgmakerweb.net?

网址根本无法访问。不信您点一下链接。还有,我英语不咋样。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-13 15:57
您无视了某些人……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1