Project1

标题: 最近橙光人气很高嘛,以后6R专做橙光吗? [打印本页]

作者: 赛露休斯    时间: 2013-9-11 20:54
标题: 最近橙光人气很高嘛,以后6R专做橙光吗?

橙光区发帖量172,RM区合并以后也才85,连橙光的一半都不到嘛,看来转型很成功嘛

感觉RM区以后能到橙光的一半就不错了
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-11 22:10
不一定用RM就来过6R,但用橙光就一定来过6R
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-12 07:54
小學生有空的比較多

這句解釋了全部
作者: 失落迷白    时间: 2013-9-12 08:39
1L说的很对,你难道不认为程光是一种宣传吗?当它们来到了6R 接触了制作游戏的领域,就有机会学习RM
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-12 12:13
我是为了橙光入6R的= =
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-12 12:15
感觉6R的站标没有变成橙色的66橙光 就不错了
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-12 12:29
自己用着RM看着别人用ppt难道不是很爽吗?
【ppt的梗可不是我说的233】
作者: 6rp    时间: 2013-9-12 15:17
将来 的事情还是未知的。 现在橙光的使用要依赖于服务器,橙光太火了,服务器承受不起怎么办?
大家都免费使用,谁来承担将来扩展硬件的费用?
如果这就是瓶颈,会不会腾讯360什么的又来开个条件,收购了过去??
如果橙光被收购了,那将来的“黄光”算谁的专利?会不会打起官~司来?
如果小雨赢得了官司,个人得到了版权。那他将来结婚离~婚再结婚再离~婚,总共4个前~妻8个私~生~子怎么来分配这项无形资产?是不是又要打官~司??
未来,真让人好头疼啊?
作者: satgo1546    时间: 2013-9-12 18:09
肯定专做橙光了,这两种事物根本不能比较的……但拿的糖可以比较
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-12 18:35
橙光都这样可怕了,之后的版本是要怎么逆天呢?
作者: 张咚咚    时间: 2013-9-12 19:45
真搞不懂橙光哪里好了,再说橙光做出来的游戏就是一部小说,只有字,只有字的游戏好玩么??
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-12 19:49
唉,这是少女的性格:不喜欢太复杂,想在男生面前迅速提高地位
想我这种的少男:有耐心,会努力出一部超好游戏,来提高地位
LZ听懂了吗?
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-12 20:02
橙光是亲儿子,柳大比较照顾。

RM是捡来的{:2_264:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1