Project1

标题: 你认为一个游戏如果没人吐槽意味着什么? [打印本页]

作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-12 16:40
标题: 你认为一个游戏如果没人吐槽意味着什么?

如题,你认为一个游戏如果没人吐槽意味着什么?
作者: 狄仁杰    时间: 2013-9-12 16:49
吐槽莫非是好事?
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-12 16:57
狄仁杰 发表于 2013-9-12 16:49
吐槽莫非是好事?

吐槽,这要看程度。
温柔地吐槽可抒发情感,娱乐大众
粗暴地吐槽轻则大快人心重则引起战争

啊还有自槽,自槽可化解众多尴尬。。当然不是每次都适用
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-12 17:32
吐槽多说明认真玩你游戏的人多
作者: 小传子    时间: 2013-9-12 17:32
赶紧卖钱。。基本没问题。。。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-9-12 17:40
如果是说正经的,我绝对会做到最好,劲量减少别人的吐槽。
喜欢人家吐槽自己游戏的游戏作者都是一个哦巴桑。
好比一个游戏公司,人家嘴里压根没吐槽这个词。
在说页游,那些大都是一些2B青年开发的,广告打得恶心的要命。
作者: 夜沫痕    时间: 2013-9-12 17:45
吐槽什么的……起码还有人关注到,还有人愿意吐槽啊。T.T我的就么什么
作者: 布里蓝    时间: 2013-9-12 18:34
应该说一个好的游戏,有适当的吐槽和更多的感想(当然魔界战记那种自带吐槽而且吐槽点满满的游戏嘛~)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-12 18:37
吐槽分程度的,
部分吐槽只是为了游戏能更多完善,
而部分吐槽纯粹为了增加游戏的热度。
不过,有吐槽总比没有吐槽的游戏要好。
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-12 18:45
沒有完美的遊戲,所以纔會有下一個。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-12 19:19
当然是有吐槽好,有人花时间给你吐槽还不满足吗?

吐槽不是喷,有很多人都这样误解了,所以他们就害怕被吐槽。

吐槽可以帮你找出不好的地方,你才能改正呀!

吐槽说明他们关注你的游戏,你的游戏有人玩啊!

很难想象,你做出来的游戏,不要说吐槽了,如果连评论都没有,甚至没人下载过一次,这样你会是什么感受?
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-12 19:29
吐槽码字什么的都是满满的爱啊咩~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-12 19:42
我做的游戏BUG很少,但是也有吐槽的
作者: Mr.L    时间: 2013-9-12 22:38
连吐槽的价值都没有······
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-12 22:42
吐槽是帮助你完善游戏。
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-12 22:48
我遇上坑爹厭惡的,無趣無望的,都立刻關閉,絕不回頭,更不會花時間罵一字給一星。值得吐糟的,多少還有點愛。
作者: solayu    时间: 2013-9-13 01:58
你的帖子我怎么能不在!
话说我其实一般不会吐槽别人,我觉得既然做过就算是用心了吧。
不过做的太垃圾的,我还是会说两句。但是是很温柔的说。。。。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-13 10:20
solayu 发表于 2013-9-13 01:58
你的帖子我怎么能不在!
话说我其实一般不会吐槽别人,我觉得既然做过就算是用心了吧。
...

我记得我曾经态度强硬地吐槽过一个游戏。。。从头到尾兼截图。。。因为我温柔不来,而且。。。有进步的可能才会去吐槽啊。。。
作者: 秋寒    时间: 2013-9-13 12:11
因为现在潜水员太多,帖子沉了,游戏也更着冷漠了
作者: 你最珍贵    时间: 2013-9-13 12:49
全是吐槽意味着什么?
作者: y610407721    时间: 2013-9-13 13:23
没人吐槽才最口怕吧。。。不过最口怕的还是0回复,999+查看,0次下载。。
作者: SK才是王道    时间: 2013-9-13 18:34
嗯,吐槽有必要吐槽一下,不被吐槽有一下几点:
1.游戏太短,1~2个槽不值得吐,如《战鸡与小衣》
2.槽点太多,无视掉了……,如《去》
3.精品神作,无槽可吐,如各种大神游戏==好2B的例子
4.脚本游戏,没办法吐,如《史莱姆斗勇者》系列
5.起的名字、截图、介绍什么的不吸引人或者游戏类型不对口味,没有人下载
6.某些非VXVA党不想下载XP而玩XP游戏所以直接删除
7.吐槽族长认为此游戏不值得吐
8.汝的游戏很隐蔽,藏于黑暗阴影的深海之处(==怎么感觉这么别扭……
9.这将意味这要么是神作要么是神渣的天与地的差别
作者: chen.    时间: 2013-9-13 20:55
吐槽是一个游戏的根本,我只能说,努力吧。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1