Project1

标题: 植物大战僵尸2安卓版已经可以PC上运行 [打印本页]

作者: gaofei677    时间: 2013-9-12 20:43
标题: 植物大战僵尸2安卓版已经可以PC上运行
今天上午尝鲜,用手机玩了PVZ2(不要鄙视我不是iphone),头昏脑胀,第一是因为我本来就不爱玩手机游戏(手机里面只有一个游戏~),第二,PVZ2比起第一代商业气味浓太多了,并且难度偏高,所以玩了几关就没玩了
然后晚上发现PC的android模拟器也可以运行PVZ2,所一试了一下,电脑上玩舒服多了,就要是喜欢大屏幕,不过模拟器还是初级版本,很卡,我截了一些图
如果大家想尝鲜的话,也可以去下载来试试
植物大战僵尸2 安卓(android)简体中文 内购破解版
Android模拟器下载

作者: 精灵使者    时间: 2013-9-12 20:46
果然是bluestack,精灵早就有了
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-12 21:42
楼主在做公益广告……
作者: 李梦遥    时间: 2013-9-14 11:56
好想吐槽这个啊怎么办
作者: Sion    时间: 2013-9-14 12:04
这跟1代有什么区别
作者: gaofei677    时间: 2013-9-14 12:25
Sion 发表于 2013-9-14 12:04
这跟1代有什么区别

我觉得2代由于变成了免费游戏(内购),游戏非常不平衡,难度太大,本来其他方面都很棒,就是因为这个难度问题,我觉的比一代差远了
作者: grayuncle    时间: 2013-9-14 12:26
我是前几天玩的,已经到海盗关了。看截图寻亮点!
作者: gaofei677    时间: 2013-9-14 12:46
grayuncle 发表于 2013-9-14 12:26
我是前几天玩的,已经到海盗关了。看截图寻亮点!

阳光,伟哥,金手指 全部RMB可以买
作者: 秋寒    时间: 2013-9-14 13:47
我今天上午也在玩,不过是因为看到了《天天向上》的植物大战僵尸专题
作者: y610407721    时间: 2013-9-14 14:38
总感觉1比2的界面好看。。。
作者: eve592370698    时间: 2013-9-14 18:00
我想说的是,用楼主截图的模拟器下载并安装百度网盘登陆之后能否得到1T的空间呢?
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-14 18:09
我也在用BlueStack~【我才不会告诉你我用这款软件骗了很多网盘空间呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1