Project1

标题: 大家认为 《战姬与小一》为啥火呢 [打印本页]

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-12 22:56
标题: 大家认为 《战姬与小一》为啥火呢
大家来说说,为什么 《战姬与小一》从发布到现在一直还在热门主题那里呢?
暂时三项,有多项,回帖说。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-12 22:58
因为和橙光一样,跟风的白痴太多
作者: Luciffer    时间: 2013-9-13 01:47
火么?萝远和OZ哭了好么
作者: 水木依    时间: 2013-9-13 04:53
《战姬与小一》是什么啊,我去搜搜先再来水你
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-13 06:27
要是说的是回帖量的话...好像是因为游戏发布帖主楼有一段时间有回复可见内容。
不过后来被和谐了lol
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-13 06:53
有火么?  不过我是覺得是不錯的作品  就是后期平衡太差
@一瞬间的幻觉  
作者: 失落迷白    时间: 2013-9-13 08:19
因为作者本人很火
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-13 10:20
因为一直挂在首页
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-13 11:58
因为作者人缘好,捧场的人就多了

然后又登上了广场,点击数进一步增大

总结一句就是,作者的名气也是游戏能不能火的一个因素(但非决定性){:2_262:}

像许多无名小卒,在原创发个帖很快就沉下去了,游戏做的再好,没人捧场也没用!
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-13 12:25
战姬与小一是什么╮(╯▽╰)╭
作者: y610407721    时间: 2013-9-13 13:26
表示没听过这游戏。。。
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-13 14:16

………………
名字好熟悉,非常非常熟悉………………

说起来热门主题没变过?
作者: 天地有正气    时间: 2013-9-13 18:13
原因肯定是瞬叔人缘好,三个游戏都挂在热门主题(《战姬与小一》《主人向前冲》《吸血鬼莱特》)啊!!!太恐怖了啊!一辈子也超不过了。。。~~555555555~
作者: acn00269    时间: 2013-9-13 18:21
只是管理员一直懒得更新而已
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-13 18:31
一个游戏火的原因太多了…
我认为素材优秀是一方面,更重要的是当时6R还没有规模如此宏大的游戏
@一瞬间的幻觉 小一你看我说得对吗?
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-13 19:28
完全没听说过……
作者: MeowSnow    时间: 2013-9-13 20:19
虽然脚本改动很大不过网游一样的系统明明没有强大的感觉~
虽然剧情比一般RM游戏强不过明明随便找个正式作品就能压下去~
虽然素材看起来华丽不过默认风实在看腻了,作为RMer的视角表示不强大~
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-14 06:29
太简单了,因为系统缓存一直没更新啊← ←
最热门帖子起码一两年没变过了
那儿的帖子现在许多已经不是最热了,但依然挂在那儿,管理员也不管

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1