Project1

标题: 我们学校亲爱的妹子你敢走进男厕请不要主动尖叫 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-9-13 12:12
标题: 我们学校亲爱的妹子你敢走进男厕请不要主动尖叫

我们学校某教学楼五层,每层一个厕所,135是男厕,24是女厕。今天有两位四楼的妹子串到五楼的班和老同学叙旧,然后想上厕所,悲剧就这么发生了…这两妹子走进男厕然后顿了一下开始尖叫,正在上厕所的男生迅速把小伙伴收进裤裆(手机不够字…恕连贴

以下为TJJLB受委托编辑:

另一个故事:首先我这边教学楼只有一楼有厕所,而且是奇葩的双向…男的面南,女厕向北,然后同学形容为风一吹门开见春光的赏菊佳所…因为都是尿尿的,大号要去综合楼…坑爹!新来的很容易以为是男女共用但隔间的…
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-13 12:15
因为正在尿,所以再迅速收也有限。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-13 12:17
某可怜的男生还不知发生了什么,他连带小伙伴回眸,尖叫声回荡在教学楼…某位等级菌在此楼对面听到了此声…(放学听对面楼的同学说的)至于等级菌教学楼的厕所构造,这又是另一个故事了~
作者: 咕噜    时间: 2013-9-13 12:20
protosssonny 发表于 2013-9-13 12:15
因为正在尿,所以再迅速收也有限。

那男的惨绝人寰的尖叫超越了两女生…
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-13 12:22

等级君标题写得不好,应该改为“我们学校亲爱的小伙伴看见妹子走进男厕请不要做出猥琐表情”
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-13 12:25
对于那几个人,我只能说。。深表同情
作者: 咕噜    时间: 2013-9-13 12:32
另一个故事:(请TJ帮我编辑到主楼)首先我这边教学楼只有一楼有厕所,而且是奇葩的双向…男的面南,女厕向北,然后同学形容为风一吹门开见春光的赏菊佳所…因为都是尿尿的,大号要去综合楼…坑爹!新来的很容易以为是男女共用但隔间的…
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-13 12:33
教学楼上没有厕所的路过
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-13 12:33
我和我的小伙伴都被等级君吓尿了
作者: LBQ    时间: 2013-9-13 12:35
等级君目测离开UR了
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-9-13 12:37
激情四射的学校..
俺要去参观
作者: y610407721    时间: 2013-9-13 13:28
弱弱的问一句,你们学校厕所门口没有标明性别吗。。。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-13 17:07
等级君的小伙伴怎么了?
作者: 咕噜    时间: 2013-9-13 17:51
y610407721 发表于 2013-9-13 13:28
弱弱的问一句,你们学校厕所门口没有标明性别吗。。。

有,只是她们不看啊,按习惯当然直接进去拉,或者她们知道但以为是四楼…
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-13 17:56
什么情况?我直接呵呵了
作者: tjjlb    时间: 2013-9-13 19:51
笑而不语。
作者: 残月晓狼    时间: 2013-9-13 20:01
赏菊场所,呵呵,之后就没了
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-13 23:37
正正堂堂坦蕩蕩,正當使用收甚麽?
作者: MeowSnow    时间: 2013-9-13 23:43
这个时候不是该找个基友果断装走错踏入2、4楼么?
然后妹纸们都笑了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1