Project1

标题: 学校厕所的门你敢再没有点节操吗?! [打印本页]

作者: y610407721    时间: 2013-9-13 20:08
标题: 学校厕所的门你敢再没有点节操吗?!
最近我们学校对全校的厕所进行了重新装修 [ 确实装修的蛮好看的 ],但是嘛。。。。 为毛厕所门那么没有节操=-=,用大理石。。。。最关键的是门还N矮!!! 只有头往隔间里面看,根本不用电踮脚。。。。一览风光啊~~~ 只有小学生 [ 我们学校凑齐了小学,初中和高中 ] 看不到,上个厕所都要走到最里面啊,以防别人偷窥啊!!!
作者: myownroc    时间: 2013-9-13 20:09
我们宿舍那层的公共厕所才坑好吗?水压低,翔冲不下去,你懂的
作者: 残月晓狼    时间: 2013-9-13 20:09
我们学校的厕所的最里面是窗户,而且门被拆了…
作者: SK才是王道    时间: 2013-9-13 20:20
……吾们的厕所在教学楼里,一楼一个,很好
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-13 20:33
那算什么,我的学校才坑爹。

厕所就在教室门口的地方,夏天的那个味道啊{:2_254:}

出乎意料的是,那间教室的学生都是年段最好的。

幸好我不是那个教室的,有次考试被分到那个班级,下午考的英语听力直接听不进去了{:2_253:}
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-13 21:16

我们学校清理厕所是个阿姨……
节操何在?

作者: 576437081    时间: 2013-9-13 21:18
我们的厕所只有女生有门,男生没有门······
作者: myownroc    时间: 2013-9-13 21:18
我在孤岛等你 发表于 2013-9-13 21:16
我们学校清理厕所是个阿姨……
节操何在?

你是说男厕所?
话说大爷清理女厕所才奇葩咧(虽然我没见过)
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-13 21:21
myownroc 发表于 2013-9-13 21:18
你是说男厕所?
话说大爷清理女厕所才奇葩咧(虽然我没见过)

我们学校大爷清理女厕所
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-13 21:41
我们学校的男厕所在女厕所的下面一层,于是
作者: myownroc    时间: 2013-9-13 21:42
·雾逝者· 发表于 2013-9-13 21:41
我们学校的男厕所在女厕所的下面一层,于是

女厕所的地板是玻璃的吧
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-13 21:52
myownroc 发表于 2013-9-13 21:42
女厕所的地板是玻璃的吧

没,只是上面的管道往下排污,而男厕所第三个位置的管道不知被谁砸了个缝
作者: grayuncle    时间: 2013-9-13 22:18
怕什么嘛 ! 大不了两手抬出来吓一下高年级的
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-9-13 22:24
放假时,学校里没人。。。去女厕撒过尿的说。。。{:2_270:}
作者: 秋寒    时间: 2013-9-14 10:14
我六年级的时候班上门坏了,学校就把男厕所的门换过来= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1