Project1

标题: 今天真是生气 [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-16 18:15
标题: 今天真是生气
今天老师放学了正准备走开又叫我们回来采集什么中考人头照!!!
我想想也就忍了。(因为是按号数来的,我这学期是18号)
(本来到没什么,可是晚上要考试,尼玛我还没复习啊啊啊啊啊啊)
但是17号过了老师直接说【XXX你的号数还是57号(尼玛就58个人)】
把我气的直接甩书包就走了,
反正不考拉倒好了,
我的梦想也不是去什么垃圾高中,
我只是想去读个编程的职业学校就行了!!!

作者: 依依    时间: 2013-9-16 18:17
好好努力!!学习是给自己学,加勒个油!
作者: myownroc    时间: 2013-9-16 18:48
没中考怎么上职业学校?还是乖乖去采集吧。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-16 19:00
这是一种什么样子的工作(玩意)?
作者: 不会脚本    时间: 2013-9-16 19:46
你确定你爸妈已经放弃了你读普高的希望了?
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-16 19:52

没超强的数学基础就想编程?请确定你的数学逻辑基础是否扎实到家
别看论坛里许多编程大触,你要选择的是一生的道路而不是业余爱好,与写写游戏脚本是完全不同的,如果你在这方面取得成功你会超越他们每一个人
作者: 飞3a    时间: 2013-9-16 19:59
计算机属于理科。
而理科级别的数学难度是最凶残的。
so,好好想想吧。
作者: 神木大人    时间: 2013-9-16 20:03
如果你是妹子,随便你怎么折腾,找个像我这样的好男人嫁了可以了
如果你是汉子,那么这种一时的冲动对你完全没有好处
老师也不会为你的生气而感到内疚,最终害的还是自己
我只想说,如果你没有本事最低5万块起家当老板,只能做好员工,那么最后好好读个高中大学
也许你受到网络影响认为读书无用论,我可以告诉你,学历决定你的工资,中专工资是最低的,就这样
作者: myownroc    时间: 2013-9-16 20:06
神木大人 发表于 2013-9-16 20:03
如果你是妹子,随便你怎么折腾,找个像我这样的好男人嫁了可以了
如果你是汉子,那么这种一时的冲动对你完 ...

楼主没中考的话,学历只有小学。。。
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-16 20:08
牢记计算机属于理科
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-16 20:28
中高端软件公司不收中专及一下文凭= =
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-17 03:37
可以直接考得工程師認證嗎?
作者: 水木依    时间: 2013-9-17 04:21
·雾逝者· 发表于 2013-9-16 19:52
没超强的数学基础就想编程?请确定你的数学逻辑基础是否扎实到家
别看论坛里许多编程大触,你要选 ...

表示高中数学好难,那时的我们不求高分,只求及格……
作者: orochi2k    时间: 2013-9-17 05:17
笨蛋~笨蛋~(大雾)
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-17 06:35
好开心骗了好多经验。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1