Project1

标题: 我想知道我这算是出师了吗? [打印本页]

作者: 苍狼妖君    时间: 2013-9-17 19:30
标题: 我想知道我这算是出师了吗?

{:2_271:} 新手水平渣……用了一天时间
【没看错哦,真的是一天……上午三个多小时加上下午的四个多钟头】
用了一天时间看着教程然后现学现卖做出来一个范例工程。
求各位大大看看我这算是出师了吗?
{:2_271:} 不是出师未捷身先死那个出师……
我的意思是,这算是能自己用XP做RPG出来了吗?
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3760254071
请……随意的吐槽吧,只要饶我一条小命.
另外,内容不长,大概两分钟就能结束。

作者: Sion    时间: 2013-9-17 19:55
出师未捷身先死,{:2_264:}
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-17 19:56
长使英雄泪满襟。{:2_264:}
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-17 20:27
丞相祠堂何处寻?锦官城外柏森森
映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音
三顾频烦天下计,两朝开济老臣心
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
恭喜LZ出师
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-17 20:30
好多人在学诸葛亮呢QAQ……
这个范例是什么
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-17 20:38
出师未捷身先死,{:2_264:}
作者: 苍狼妖君    时间: 2013-9-17 20:49
{:2_271:}你们别这样啊……人太多了只能一起回复,以免三连什么的……
什么出师未捷身先死又长使英雄泪满襟的,哥不是诸葛武侯啊……
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-17 20:52
出师未捷身先死~~~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-18 03:02
做得不错啊,小伙子,好好加油,争取早日超越楼上这几位
作者: 苍狼妖君    时间: 2013-9-18 12:50
一瞬间的幻觉 发表于 2013-9-18 03:02
做得不错啊,小伙子,好好加油,争取早日超越楼上这几位

{:2_267:}小伙子……这话让我想到了习大
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2013-9-18 13:08
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-18 14:43
压缩了再发吧,EXE谁敢随便下载啊{:2_276:}
作者: 神木大人    时间: 2013-9-18 15:40
公司电脑不敢下载任何东西,有图片不~
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-18 19:02
新人围观,LZ慢走不送
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-18 19:03
恭喜出师······
我现在一直还都是见习生呢
作者: 苍狼妖君    时间: 2013-9-19 09:12
美丽晨露 发表于 2013-9-18 19:03
恭喜出师······
我现在一直还都是见习生呢

{:2_271:}版主别闹了,快到碗里来吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1