Project1

标题: 拯救RM需要大家的共同努力呀! [打印本页]

作者: 弗雷德    时间: 2013-9-17 20:33
标题: 拯救RM需要大家的共同努力呀!
近日里关于6R放弃RM的谣言频繁四起,会员以及部分版主转入了一种消极状态。
俺在这里想跟大家说一声:6R从来也没有说过要放弃RM!
大家也许并不能真正理解一个网站向商业化(?)转变的艰辛,那就权且当作是产前的阵痛的吧……
05年因为关重七的梦幻群侠传等众多经典RM作品吸引了大量朋友,10年柳柳的格斗纹章又再次给6R增添一大批用户。
然而,这几年过来再没有出现这般优秀的作品了,咱们拿什么留住新人?

于是:
集众人的力量,拯救濒危经典优秀游戏
这个活动,主要是您看到66RPG主站有些优秀而古老的RPG沉底了,前一阵子主论坛确实因为官方过于重视橙光的新游戏导致一些RPG爱好者出现了不满……
我想还有很多精品游戏,恐怕也不得不面对下载地址失效等问题,有很多恐怕已经“灭绝”了吧
6R从来也没有要放弃RM,虽然侧重点确实有所偏颇,但这也是无法回避的现实,这里是天朝,咱们还没能力谈得上生活,咱们只能求得生存,6R同样也需要生存!
这个活动其实已经展开很久了,只是考虑到担心某些用户的恶意揣测,说6R只是在做表面功夫,所以从未在主论坛发布。
一直是自己在默默的行动,积累足够的资源了再来主论坛,这样更有说服力。

但是个人的能力是有限的,所以俺希望大家一起行动起来,一起拯救濒危的经典优秀游戏,消极抵抗和恶意揣测是起不到任何效果的,希望大家支持!!

作者: eve592370698    时间: 2013-9-17 20:36
感谢熊叔的理解与支持。只不过我也是游戏整理的进度有点落后,想等整理了足够的一些游戏再动员大家。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-17 20:37
反正我会一如既往地支持官方。
作者: 天地有正气    时间: 2013-9-17 20:39
努力。。。努力。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-17 20:42
我开了一个新帖熊叔可以看看,但是我一定会一如既往的使用RM的!
作者: gaofei677    时间: 2013-9-17 20:46

熊叔是想告诉大家一如既往的支持RM和6R对吗?

我的头像之谜:

他是一只海象 @弗雷德  
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-17 20:52
我是个不敢造反的反动派。
作者: myownroc    时间: 2013-9-17 20:55
表示将好好帮熊叔和牛排和双子人管理xp提问区,总是感觉rm可以复兴,试想一堆rm游戏集中丢在6R估计忠实的rm党也会吃不消吧。至于有些用户多余的担心,大可不必在意。但是一旦触犯水区版规,一定要举报。
作者: 576437081    时间: 2013-9-17 20:59
表示周末假期我都会很努力地用RM填坑,为RM加油!!!
作者: king    时间: 2013-9-17 21:07

这是短8的后遗症吗……?

其实没什么,6R关站了一段时间,都能复活,就说明,RM的生命力远大于6R这个平台。

从另外一个角度来看,橙光兴旺是件好事,因为有经济支撑6R可以更好生存下去,而且开辟多一个市场,玩家多了,对游戏制作才是好的!

相信短9是另外一番景象!

6R已经进行商业化了,短8的性质和以前的比赛不是一个概念,分水岭啊……

支持RM!   支持弗雷德!  {:2_275:} 加油

作者: pigsss    时间: 2013-9-17 21:30
说起来,一直未能发布完整的游戏真是惭愧呢……
作者: 柳之一    时间: 2013-9-17 21:32
在6r凡是需要大家努力地東西 都失敗了。

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-17 21:43
……熊叔说对了,这里是天朝,生存是第一位,其他都次要
不过说实话,RM摆在那儿我都觉得扎眼,靠它起家是不错,但网站越办越大,还顶着岛国黑科技,无疑极为尴尬
大部分RM玩家是不在乎这些的,包括我,但网站吸引的人群中肯定不只有RM玩家,恩
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-17 21:44

我会说我的群组80%的游戏都是用RM制作的么?
同样,我的签名档的游戏也是一样
橙光当然也不错啦,我也试过用橙光做过游戏······
以后可能会涉及更高层次的制作软件也说不定啊
作者: 过眼云烟    时间: 2013-9-17 22:56
没怎么关注近来的动态,不过感慨一下,现在的年轻人真是。。。
我还是会一如既往的支持6R建设的
作者: grayuncle    时间: 2013-9-17 22:58
大家对我像素作品的支持就是对RM极大的支持!!!钢铁兄弟会发誓
作者: ArcDriver    时间: 2013-9-17 23:04
主站RM资料藏到了深处...
短八拿平板的全是AVG...
其实我先前一直觉得6R转6A的嚷嚷不过是扯淡,不过现在真的稍微有点不安了咩...

嘛这些且不说,我手头还是有些比较古老的RM游戏(大部分是XP)留着的,到时后要补档什么的话我也来看看能不能帮上点忙吧~
作者: 小传子    时间: 2013-9-17 23:13
king 发表于 2013-9-17 21:07
这是短8的后遗症吗……?

其实没什么,6R关站了一段时间,都能复活,就说明,RM的生命力远大于6R这个平台 ...

你这个家伙还没消失让我感到很欣慰啊。。
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-9-17 23:18
说到拯救似乎有些太远大,我只是默默关注那一类的
作者: 七维    时间: 2013-9-17 23:54
觉得rm好有趣的样子( ⊙ o ⊙ )
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-18 03:01
做好自己的事情就好了,无论如何感觉有些东西不是大家齐心协力就能做到的。
比如。。。一万个平民说不要打仗,结果总统一个人说打就打了。

量多不一定质变,有些差距,人再多也无法逾越

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1