Project1

标题: 原来得到糖最好的方法就是举报啊! [打印本页]

作者: 喵喵大人    时间: 2013-9-18 17:12
标题: 原来得到糖最好的方法就是举报啊!

上次我的本号被封7天之后,我悟出了一个道理,那个水区举报我三次帖子的那位兄弟一定赚了不少所以我觉得举报得糖几率很高哪怕只有10糖,举报100次就1000糖了偶尔发更。
我想我因该去举报水贴去!(橙光混不下去了)额等等!(此贴已经后悔不要当真)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-18 17:16
我真是佩服了你这个想法,那你还不如去橙光发“教程”,来赚版主的百千的大糖
而且我记得你发“教程”赚了不少经验
作者: grayuncle    时间: 2013-9-18 17:19
你原来的id叫啥  让我看看能不能恢复
作者: 飞3a    时间: 2013-9-18 17:23
水贴举报一个广告姬5经验,橙光区一个教程发vip,后者合算吧。
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-18 17:45
之前在群不是劝过你了吗(笑)还是混不下去了吧(笑)不想再做橙光游戏了吧(笑)你还是去报复社会吧(哈哈大笑)
作者: 神木大人    时间: 2013-9-18 17:52
来,我决心牺牲自己,举报我吧!!
作者: 神木大人    时间: 2013-9-18 17:53
可怜的孩子,我决心牺牲自己,举报我拿糖,这贴是证据
作者: 小传子    时间: 2013-9-18 17:59
目测楼上要悲剧了,大家不要向他学习
作者: 喵喵大人    时间: 2013-9-18 18:07
紫英晓狼1130 发表于 2013-9-18 17:16
我真是佩服了你这个想法,那你还不如去橙光发“教程”,来赚版主的百千的大糖
而且我记得你发“教程”赚了 ...

为什么我发帖(新关上任三把火直接烧了我的糖糖还把我禁言了。)
作者: myownroc    时间: 2013-9-18 18:14
错,只有150糖,而且只有2次举报

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1