Project1

标题: 我心目中的RPG之王!!! [打印本页]

作者: grayuncle    时间: 2013-9-18 17:44
标题: 我心目中的RPG之王!!!
辐射系里无疑!!!还有今年废土2准备出来了!期待!

你心目中的RPG之王涅:
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-18 18:22
是轩辕剑同人游戏—宿愿,请点击签名档
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-18 18:44
传说系列。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-18 19:09
重装机兵(大雾)
作者: ninitiange2    时间: 2013-9-18 19:11
所谓rpg之王是指用rpg制作大师制作的游戏还是所有角色扮演游戏?
作者: MeowSnow    时间: 2013-9-18 19:18
RPG-7~
RPG-7是前苏联在上世纪50年代末研制的RPG-7质量小、威力大、射程远、后喷火焰小、结构坚固耐用、左右两肩均可射击RPG-7还具备在星光或其他微光条件下作战的能力其直射距离300米左右。RPG-7的出现取代了其前身RPG-2,目前由Bazalt公司生产。其GRAU代号是6G3。

由于RPG-7坚固耐用、使用简单、价格便宜和有效,使它成为目前最广泛使用的反坦克武器之一。目前世界上至少有40个国家有使用RPG-7,并由9个国家授权生产。它同时受到非正规军和游击队的欢迎。RPG-7至推出之后差不多都参与过所有自1960年代起的冲突。从阿富汗到索马里,由车臣到安哥拉,RPG-7被许多第三世界国家甚至西方国家的军队或者反政府武装部队、步兵及游击队使用。在RPG产品系列中,RPG-7在世界的冲突地区出现最为频繁。

操作方面:
RPG是一种无后座力武器,和其他反坦克火箭筒一样,这代表炮弹向前的动量与炮管后方喷出的推进气体之动量达至平衡。
由于这种武器几乎完全不会产生后座力,因此能够使用更大口径的炮弹。此外,由于发射管无需承受常规火炮的巨大膛压,因此可以造得很薄很轻,大大减轻单兵携行负荷。

作者: ArcDriver    时间: 2013-9-18 19:24
给我印象最深的是幽城幻剑录
给我造成影响最大的是轨迹系列
玩的次数最多的是仙剑三
作者: 咸鱼林    时间: 2013-9-18 19:26
吃我大火箭筒啦
作者: 失落迷白    时间: 2013-9-18 19:41
小时候看到梦幻之星4的时候,我那时就一见钟情,10年后我复读梦幻之星系列,始终觉得给我带来的感情是最强烈的游戏。
作者: 喵喵大人    时间: 2013-9-18 19:47
仙剑98 95 DOs 天之痕 轩辕剑3 通关一天一次不忘,
既不回头
何必不忘
既然无缘
何须誓言
今日种种
似水无痕
明日明夕
均无陌路
永远不会忘记玩游戏!
(来找我有没有错别字!)
作者: lianran123456    时间: 2013-9-18 20:06
辐射系无误!
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-18 20:35
梦想物语...
作者: lianran123456    时间: 2013-9-18 21:01
http://trow.cc/pos/fallout/sheji/editorues.htm
这个地方有很详细的教程,我感觉不错
作者: 天地有正气    时间: 2013-9-18 21:02
黑暗圣剑传说
作者: 残月晓狼    时间: 2013-9-18 21:04
仙剑奇侠传,爱逍遥哥
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-18 21:06
RM制作无疑maozishijie
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-18 21:44
RPG之王……角色扮演的话,没有比DND更出色的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1