Project1

标题: VA不动脚本实现(伪)装备升级 [打印本页]

作者: 49766285    时间: 2013-9-18 23:23
标题: VA不动脚本实现(伪)装备升级
  事情是这样的= =用动作实现了伪装备升级,不过纯属因为鄙人看不懂脚本所以弄出了这么个会累死人的坑爹玩应,纯属扯淡敬请无视!

作者: 六夜Meth    时间: 2013-9-18 23:27
为什么不去学RGSS呢?稍微接触一下,这个系统就是大概能在2个业余工作日间完成的,而且更方便控制的管理。
作者: 49766285    时间: 2013-9-18 23:31
六夜Meth 发表于 2013-9-18 23:27
为什么不去学RGSS呢?稍微接触一下,这个系统就是大概能在2个业余工作日间完成的,而且更方便控制的管理。 ...

表示鄙人刚刚知道RPG两周= =是新人中的菜鸟= =以及····RGSS这里有没有教的呢?
作者: 六夜Meth    时间: 2013-9-18 23:37
49766285 发表于 2013-9-18 23:31
表示鄙人刚刚知道RPG两周= =是新人中的菜鸟= =以及····RGSS这里有没有教的呢? ...

我(们)最开始完全跟着RMXP的F1完全自学,我到现在不玩RM好几年了,前段时间解闷还做了个AP行动+怪物自动命名ABCD+小血条大血条+行走图战斗的玩意。

但是我已经不想写了,这段时间全部业余时间拿来画画。

只要有心,Rgss入门并不难,只是难于精通。
作者: myownroc    时间: 2013-9-18 23:46
rgss确实可以跟着F1帮助学习,另外,这帖应该发到RM的讨论区吧。@delv25 @tjjlb ,求移动
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-19 03:08
好简单的事件啊,,,,真该让楼主看看我的
作者: 咕噜    时间: 2013-9-19 08:11
myownroc 发表于 2013-9-18 23:46
rgss确实可以跟着F1帮助学习,另外,这帖应该发到RM的讨论区吧。@delv25 @tjjlb ,求移动  ...

这个事件我们都会是吧..估计移到那边会被笑死的..还是尊重楼主意见移动不移动吧..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1