Project1

标题: RMVX怎么用的这么多? [打印本页]

作者: 斗转星移YI    时间: 2013-9-19 11:34
标题: RMVX怎么用的这么多?
很多年没来6R了,很久前来看过一次,知道了有VX这么个东西,不过VX看起来画面没有XP更细致啊

系统方面VX和XP大同小异,稍比XP更简单些,VX胜于XP吗?

吐槽下:这么多年过去了。。。论坛对于地图绘制一直都不搞些活动的吗。。。
        好的地图可以极大提升游戏品质的。。一个地图有个隐蔽的山洞就能提高玩家进去看一眼好奇心。。。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-19 11:36
小鱼拜见前辈~~~~·
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-19 11:40
游戏图形区不是一直都有活动吗?
另外,楼主好像是前辈耶
作者: 斗转星移YI    时间: 2013-9-19 11:45
美丽晨露 发表于 2013-9-19 11:40
游戏图形区不是一直都有活动吗?
另外,楼主好像是前辈耶

满脸都是泪啊  T—T 找不到老账号了。。。。
作者: 斗转星移YI    时间: 2013-9-19 11:46
爱夏的鱼 发表于 2013-9-19 11:36
小鱼拜见前辈~~~~·

俺是脚本数据库盲  弄事件画地图还行。。

这次回来画几张地图玩玩
作者: 576437081    时间: 2013-9-19 11:51
前辈好,我们这一直都有搞活动哦,在游戏图像制作工房。
作者: fangyc    时间: 2013-9-19 13:48
嘛,各有所好
我就觉得V系列看起来比较舒服……XP现在看起来太陈旧了
作者: 神秘影子    时间: 2013-9-19 13:58
明明VX的画风看着更舒服
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-19 14:01
其实agm更多一些(大雾)

作者: 576437081    时间: 2013-9-19 14:04
现在还多了个VA和橙光``````
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-19 14:52
VX的脚本强大,画面也比XP漂亮多了

几乎可以制作所有类型的游戏,而且脚本都有作者写好,难道这样不够吸引人吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-19 19:46
我还是觉得XP好,但是现在橙光用的最多…
作者: satgo1546    时间: 2013-9-19 19:47
你只要不是脚本盲你就发现了。
作者: sq333333    时间: 2013-9-19 19:56
觉得VX比XP做出来的更有风格
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-19 20:04
V系列Q版风,窗口太小,简单易用化但相应性能也下降,不喜
VA是上述缺点最严重的,但它同时也整合了许多优点在内,包括地图库和伤害计算公式
但极度容易卡 Q版RTP风 和窗口大小注定了我不会用它
VX就不必说了,卡在XP和VA中间,适合入手但不适合深造

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1