Project1

标题: 大家中秋快乐! [打印本页]

作者: 余烬之中    时间: 2013-9-19 16:44
标题: 大家中秋快乐!

啊,目测认识我的不超过一只手,我认识的几乎没有……不过想了想,还是祝大家——
                                                                       中秋快乐!                                                                        
好吧,其实我一开始还没有反应过来今天是中秋{:2_276:},朋友Q我“中秋快乐”我也照样回复了{:2_276:},愣是没反应过来今个儿是团圆节{:2_276:},直到领到了月饼才猛然醒悟{:2_276:}……

然后,送四个月饼地图图块素材【不过还是要靠你自己拼上去,我只是负责缩小什么的】(VX/VA),两张背景图(话说某张好像不适合中秋,无所谓了)……
来源都是百度图片+本人PS,看得中尽情拿走(这还是第一次做素材)
另外,祝我的处子作能够早日出炉
最后,再祝一次:
                                                                       中秋快乐!                                                                        

作者: 嚴子    时间: 2013-9-19 18:06
最后一张残月是什么意思
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-19 18:19
最后一张上弦月啥意思?

作者: Sunny.J    时间: 2013-9-19 18:57
祝中秋快乐
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-19 18:59
最后一张的月牙天冲是啥意思?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-19 20:02
残月?!还差只小狼
我来了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-19 21:57
啊啊啊,月亮会使魔女发狂的
作者: 咕噜    时间: 2013-9-19 22:02
圆月小狼@紫英晓狼1130  
作者: myownroc    时间: 2013-9-19 22:09
新人好,仲秋節快樂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1