Project1

标题: 其实我一直对口苗君…… [打印本页]

作者: 喵丽子    时间: 2013-9-20 06:40
标题: 其实我一直对口苗君……
我呢……认为@玛丽猫 是一个很好的人。
所以……一直对他有那啥的心情O//////O
不过这是有原因的……我在这里讲很害羞……所以你们具体问他吧。
T/////T我不是马甲啦我还没有无聊到这种境界。
也希望……你们能够支持我一下TvT

作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-20 06:41
你有够无聊的。。。还是我来解释一下吧。。。
这位是我YY用的NO.7号玛丽猫,因为对现实生活中的女生绝望于是就冒着"和自己恋爱吧"这种心情将这个人格创造了出来。可以说是我的马甲也可以说不是我的马甲。
我没有这么无聊啊!大家一定要相信我啊撒!
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-20 07:47
咳咳 版规规定不能和自己的马甲唱双簧。
@delv25 @tjjlb  
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-20 08:01
药不能停= =
作者: 秋寒    时间: 2013-9-20 08:03

好吧= =我错了....这不是无聊,这算是.....算了,暂时找不到词形容了

作者: 机械守护者    时间: 2013-9-20 08:59
口苗何弃疗?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-20 10:01
也许需要@喵喵 才能把你治好。
作者: 576437081    时间: 2013-9-20 10:21
真够无聊的······妹子,放开玛丽猫,冲我来!
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-20 10:31
我终于明白了口苗君说的女朋友正在注册账号是啥情况了。。。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-9-20 10:36
为何放弃治疗?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-20 10:58
这是在演戏吗?
好有趣的说。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-9-20 10:59
没看懂,这是什么情况?
多重人格的自己开马甲和自己表白?!

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-20 12:54
@delv25
奇葩,这就人参公鸡了?
你所判断的依据除了笨蛋的日语和那个叹号外还有什么?
我想问你,如果LZ有意人身攻击,为什么不直接王八蛋去死之类的脏字直接上?弄日语这么含蓄就不怕达不到目的?
而且“被攻击”的用户本身带有某非商业游戏内一个人物的形象,该形象是公认的バカ,包括他本人的签名也说明了这一点
所以这不过是戏谑而已,谈何人身攻击?
如果无法分辨调侃与攻击,那么要人作为版主有何意义,直接弄个翻译机+字符识别器得了。
作者: 咕噜    时间: 2013-9-20 13:00
·雾逝者· 发表于 2013-9-20 12:54
@delv25
奇葩,这就人参公鸡了?
你所判断的依据除了笨蛋的日语和那个叹号外还有什么?

既然脏话已经出口了我就已经视为人身攻击了,
我的判断又不是是不是有意的,
  1. バカ就给我闭嘴撒!
复制代码
是不是我不带有意的经常在水区骂脏话你们可以忽视之?
岂之我是不是就不管非人身攻击的脏话了?
那我把评分理由改成“脏话”的话再向楼主道歉这个解决方法您满意了吗?
作者: y610407721    时间: 2013-9-20 13:10
楼主为何放弃治疗? 药不能停啊!
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-20 13:11
delv25 发表于 2013-9-20 13:00
既然脏话已经出口了我就已经视为人身攻击了,
我的判断又不是是不是有意的,是不是我不带有意的经常在水 ...

该用户的外号就是笨蛋,叫他バカ就和叫你等级君一样自然
有个用户叫B_b_,人称2B,难道每次别人叫他都要被扣分么
字是字,携带侮辱性含义时它才脏,攻击的含义也来源于此
LZ违反版规,必须扣分,不过是因为与马甲开话题而非攻击恩……
作者: 咕噜    时间: 2013-9-20 13:17
·雾逝者· 发表于 2013-9-20 13:11
该用户的外号就是笨蛋,叫他バカ就和叫你等级君一样自然
有个用户叫B_b_,人称2B,难道每次别人叫他都要 ...

首先我并不知道他是バカ,否则我就不会处置了,楼主也没有及时给我解释清楚。
在这里对版务操作道个歉

还有,我记得版规没有唱双簧的说法啊 .?
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-9-20 13:20
两头像很般配啊..
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-20 14:17
delv25 发表于 2013-9-20 13:17
首先我并不知道他是バカ,否则我就不会处置了,楼主也没有及时给我解释清楚。
在这里对版务操作道个歉

@delv25
我只是出去一趟有事……回来就看到等级君【人身攻击】-20,撤销。【脏话】-20,撤销。我自己都搞不清楚发生了什么……
我认为等级君这是敬业的表现撒!反正20分只是象征性的扣分而已,不管扣不扣都无所谓的……
不过我确实很冤……他自己总是重复自己不是笨蛋,可是我们几乎没人说他是笨蛋啊……说明他是想让大家把自己当成琪露诺的,所以我就说了……而且也不是真的想骂他……
而且baka和baga都可以打出来的说……
总之说明等级君有在管理好水区就对了,我以后也会注意的。而且我还白赚了20?就是这样……

另附:baka和baga都可以打出来的证据(实际上我输的也是baka)(来自百度百科:baka)

作者: 克莉丝    时间: 2013-9-20 14:25
胡说口喵君已经是@R-零 的宠物了
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-20 18:33
都说了不要叫我笨蛋!!!
还有应该说【妖怪】身攻击!
不是人身攻击!!
@delv25  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-20 18:59
扣点分就当刮刮肥油了,还有马甲对话好有意思
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-20 19:04
多重人格
作者: Mr.L    时间: 2013-9-20 21:22
谁找我啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1