Project1

标题: 游戏开坑,求捏求人员资源咧~ [打印本页]

作者: yychchhh    时间: 2013-9-21 20:49
标题: 游戏开坑,求捏求人员资源咧~

嘛,这次很成功,事件党草莓君光荣赴前线,KindCOCO君光荣跌落……
现存打杂的①名,策划1个,角色美工x1,脚本君一位~
求地图美工和行走图美工哈~工作量其实很少~
说白了, 就是,就是,就是求会点像素的……
一定要有协作精神和毅力哈,不要十分钟热度,要十个月温暖 ~
嘛,为了表示诚意,就把第一章的策划案放出来吧~
由于内容图片正在制作中呢,几天后或者更久才会把LOGO或者立绘放出来一部分呢。

抱歉了!不小心挖坟了啊,用手机,想私信,结果点了回复!罪过啊!不过还在招人就是了,但是有意者请pm不要回复!抱歉了!不小心挖坟了啊,用手机,想私信,结果点了回复!罪过啊!不过还在招人就是了,但是有意者请pm不要回复!抱歉了!不小心挖坟了啊,用手机,想私信,结果点了回复!罪过啊!不过还在招人就是了,但是有意者请pm不要回复!抱歉了!不小心挖坟了啊,用手机,想私信,结果点了回复!罪过啊!不过还在招人就是了,但是有意者请pm不要回复!抱歉了!不小心挖坟了啊,用手机,想私信,结果点了回复!罪过啊!不过还在招人就是了,但是有意者请pm不要回复!

作者: 576437081    时间: 2013-9-21 20:55
你的那个QQ按钮版本太低,根本弄不了。

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-22 02:43
好怀念啊,,,,十年前我也这样写。。。而且写完了还要炫耀一番
作者: 没是的人    时间: 2013-9-22 06:06
这一看就很认真啊,和伸手党完全不一样
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-22 06:12
我會点像素..........
一点点吧
我剛点了一顆蘋果看看

在想要不要把4月的圖標坑給畫完.....(現在技術好一点了)
作者: LBQ    时间: 2013-9-22 07:11
在下乃 免费(坑爹)脚本师 外加 坑爹乐师 是也。阁下如有需要在下随叫随到
作者: rpgxs    时间: 2013-9-22 08:07
总觉得这种手绘风的关卡流程图很有“羞耻”感。简直就是在10年后被别人看到自己初二的作文那种感觉。
顺便推介下Visio,微软出的强力流程图绘画软件。
作者: ayyongcy    时间: 2013-9-22 08:59
话说lz貌似没有说有那款软件制作呢,还是说我疏漏了哪里……话说lz是玩腾讯哪款游戏的么?忽然间看见猎人被蛇咬了需要“病化藤”……看到白字的你觉得呢?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-22 11:15
我想吐槽图片里的字……
作者: zx工作室2    时间: 2013-9-22 20:00
哦哦哦我以前也是这样写的然后四处讨论一番(怀念的中二年代
作者: y610407721    时间: 2013-9-22 21:35
我也想吐槽里面的字。。。 似乎只要会像素的~~
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-22 22:20
只会print的脚本师要不要哇

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1