Project1

标题: 这样好爽的。 [打印本页]

作者: 小丁雅    时间: 2013-9-21 22:41
标题: 这样好爽的。
每天去寻找别人不需要的账号,自己弄之前发的帖,弄售价,售价是那个不需要账号的经验,登录,去买,现在快到剑士了好开心啊
特此发帖,求不需要的账号(要有剩的经验哦)
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-9-21 22:46
LZ你就等個上萬年吧
一般沒人會把6R帳號拱手讓給別人的
作者: myownroc    时间: 2013-9-21 22:46
刷分还敢自曝出来。。。
@传说VS天涯  @精灵使者  。。。
这是作死吗?
作者: 小丁雅    时间: 2013-9-21 22:50

证据在此:

@myownroc  
作者: myownroc    时间: 2013-9-21 23:00
你看看这个吧http://bbs.cgyouxi.com/thread-190396-1-1.html
别太过火。。。
作者: 小传子    时间: 2013-9-21 23:37
之前也有人出售主题的方法来转换账号,
这种行为我个人是很反对的,过几天会发布新规严禁这种行为
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-22 01:50
传说VS天涯 发表于 2013-9-21 23:37
之前也有人出售主题的方法来转换账号,
这种行为我个人是很反对的,过几天会发布新规严禁这种行为 ...

希望可以设定一个例外:水区活动

因为过几天准备发布魔王讨伐大赛3rd,届时会需要报名者购买帖子内的附件来获得玩家账号权限
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-22 03:54

如果我們有不要的帳号 然後裡面有經驗
我們幹麻給你?  自己转給自給不好?
開水吧.......
============然後找到说不行的板規了=============
33.如果利用自己的马甲来刷分,扣除【刷的分x5】的经验。
如果有人把号給了你(也就是很笨的人)
那号就是你馬甲(小号/分身)了  因為是同一个人的帳号
而把分转給自己是刷分的一種  所以這樣算是違規的行為
還有
4.严禁在水区随意使用购买帖和回复可见帖、设置阅读权限贴。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除、严重者可以扣回非法赚分*2的分数,回复可见帖、设置阅读权限贴扣分界定20-100分之内。若有需要请私聊本区版主,关于版务等无需申请可以直接设置。

你在水區的主題設置了購买主題帖來收費..............
就算只是一秒也是違規的

所以你在4L发的圖證明了你通过此手段獲得了3836EXP
然後最多會被扣
        3836          3836
X           5     X         2
----------------------------
       16183    +    7683  =   23866EXP
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-22 12:04
这种事有点无节操吧= =
作者: myownroc    时间: 2013-9-22 12:06
76213585 发表于 2013-9-22 03:54 如果我們有不要的帳号 然後裡面有經驗 我們幹麻給你? 自己转給自給不好? 開水吧.......

是否@delv25  @tjjlb  呼叫一下来鉴定?
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-22 12:32
现在不是找出证据证明你在刷分,而是你找出证据证明你不是在刷分
事实证明你是使用了一些投机取巧的方法来获得积分,所以理应受到惩罚,并不会因为版规没有规定就不惩罚你,因为这种事情本身就很恶劣
其实比起扣掉分数,你在6R的信誉损失会更加的大
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-22 18:50
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
请恕我只能说这些了
作者: tjjlb    时间: 2013-9-22 19:22
76213585 发表于 2013-9-22 03:54
如果我們有不要的帳号 然後裡面有經驗
我們幹麻給你?  自己转給自給不好?
開水吧.......

这次暂且扣除4000经验,下次发现绝不饶恕。
作者: zx工作室2    时间: 2013-9-22 19:29
一般我不管这些事的…
不过这种行为也不好而且经验什么的有没有都不重要,还不就是权限问题~
(感觉我不像是会说这种话的人啊————by:某混经验混成版主的水神
作者: 秋寒    时间: 2013-9-23 13:05
看到标题结果想歪了....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1