Project1

标题: 《幻剑幽冥录之魔教风云》全面改版v1.5 [打印本页]

作者: y967    时间: 2013-9-22 17:34
标题: 《幻剑幽冥录之魔教风云》全面改版v1.5
《幻剑幽冥录之魔教风云》是《幻剑幽冥录之初入江湖》的后续篇,

介绍
1,人物素材来自幻想水浒传2,66RPG论坛,以及网络
2,音乐素材来自月之门古典玄幻音乐,66RPG论坛以及网络
3,音效素材来自武林群侠传,66RPG论坛以及网络
4,地图素材来自四大名捕会京师,66RPG论坛和网络素材
5,人设,ICON来自66RPG论坛,以及网络素材

6,故事从上一章武林大会后第二年的春天开始,主角李天昊一家在18年前被灭门,留下遗孤李天昊,故事在李家村拉开帷幕

v1.1版更新内容
1,修复了枪法威力BUG
2,修复了客栈对话BUG
3,修复了古墓卡机BUG
4,修复了边陲小镇黑屏BUG
5,调整了精英怪出现几率
6,调整了部分怪物经验

v1.2版更新内容
1,幻兽改为不能装备戒指
2,增加了四大隐藏BOSS
3,调整了游戏难度,以达到最合理

v1.3更新内容
1,修改了部分药品的价格,更人性化
2,修改了蝴蝶精*3,老树精*3,方便练级
3,修复了送布任务没有任务完成提示的BUG
4,修复了假百里如如BUG

v1.4更新内容
1,调整了怪物的数量,方便练级
2,调整了部分技能的效果
3,调整了部分NPC的位置
4,调整了大头技能的伤害

v1.5改版内容
为了提高娱乐性,游戏性,作出如下改版
1,游戏模式改为CP即时战斗制,策略感大大提高
2,增加三张新地图,三个通缉犯,赏金任务
3,增加了四个主角必杀技能
4,增加了乾坤一摸,乾坤一掷,迷惑,咒封等技能
5,增加了物品幽香散
6,修复了神行和驱魔状态不消失的BUG
7,调整了精英怪,宗师怪的参数,以适应新系统,大大加强了策略性
8,美化了游戏界面,使之赏心悦目
9,调整了怪物的参数,数量,种类,丰富了怪物类型,提高游戏乐趣
10,增加了循环任务,练级轻松
11,添加了物品大神行丹,大蛆魔香,调整了神行和驱魔的时间
游戏一共5个结局

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2970672191

作者: 失落迷白    时间: 2013-9-22 19:16
更新了1.5,那1.2版我是不是可以删除了, 一个游戏不可以存在两个发布帖子 以后更新版本 也要在同一帖子内更新~~
作者: yueshuigg    时间: 2013-9-22 20:47
2个字:很牛B
作者: kingmaster    时间: 2013-9-22 22:56
这个游戏希望可以多吸引我一会。其实我一直在等待悠哈悠哈的全新世纪4,有谁知道内幕的?
作者: y967    时间: 2013-9-23 09:31

v1.6版更新内容
1,修复了循环任务失败的BUG
2,加入了战斗力显示脚本,方便查看
3,加入了技能升级系统,技能有熟练度了,可以升级为高级技能
4,修复了最终BOSS后下雨卡机的BUG
5,修改了药品的参数和价格
附件为更新包

Data.zip

529.5 KB, 下载次数: 345

作者: 杀手e号    时间: 2013-9-23 12:56
LZ不好意思啊,有一小段时间没玩你的游戏,其实就是期待你的更新哦~嘿嘿,看来更新幅度挺大的,准备下来今晚玩玩~对了,有个小提议:我感觉这版本的男主角貌似不够帅啊,形象可以改改吗?找个样子帅气点,武器霸气点的……还有,那个站位,除非有【阵法系统】,如果没有的话,个人比较喜欢主角站后面,前面放一排“手下”(PS:可以把上场人数上限扩大到5人)
作者: LPSJ0310    时间: 2013-9-23 13:26
kingmaster 发表于 2013-9-22 22:56
这个游戏希望可以多吸引我一会。其实我一直在等待悠哈悠哈的全新世纪4,有谁知道内幕的? ...

哇塞全新世纪4要出?你确定吗兄弟
非常期待啊
作者: y967    时间: 2013-9-23 14:36

v1.7更新内容
1,修改了循环任务数量
2,修改了绝学的SP,威力
3,修改了技能升级所需经验
4,修改乾坤一摸为随机金钱数

Data.zip

529.59 KB, 下载次数: 315

作者: kingmaster    时间: 2013-9-23 15:45
这个游戏我觉得不错啊,值得花10个小时以上的时间玩
作者: y967    时间: 2013-9-23 16:13

v1.8更新内容
1,修复了循环任务BUG
2,调整法术升级经验
3,调整了循环任务参数
4,修复了神行和驱魔状态不消失的BUG
5,修复了副本江湖令不扣除的BUG

Data.zip

529.68 KB, 下载次数: 309

作者: y967    时间: 2013-9-23 19:45

v1.9
1, 修复了雾障技能描述
2,修改了绝学法术升级经验
3,修正了绝学的威力

Data.zip

529.7 KB, 下载次数: 165

作者: boluoone    时间: 2013-9-23 21:31
更新也太平凡了点吧……还是等稳定版出来再下吧,呵呵
作者: y967    时间: 2013-9-24 09:22

v2.0更新内容
1,修改了乾坤一摸(大)的随机金钱数
2,提高了稀有戒指的爆率
3,增加了三狗的召唤兽,白头鹰BOSS(衙门告示),分别为15级,20级可打
4,提高了金银花,雪莲的加元气量,提高了党参,灵芝的加血量
5,修改了绝学火焰炼狱的技能效果

Data.zip

531.13 KB, 下载次数: 159

作者: y967    时间: 2013-9-25 09:53
v2.1版更新内容
1,显示了人物的血条,cp条,并美化

Data.zip

529.97 KB, 下载次数: 144

作者: y967    时间: 2013-9-25 11:50
v2.2版更新内容
1,添加了昼夜系统

Data.zip

532.57 KB, 下载次数: 146

作者: 杀手e号    时间: 2013-9-25 15:58
呃,提两个建议:
1、那个循环任务,可以调成允许几个任务一起接吗?不然刷怪的时候经常刷到其他,感觉挺浪费……
2、还是循环任务问题,我看到了那个数量,譬如任务要求打25个怪,然后有时不小心打了30个才交任务,那么可以调成下次再做这个任务的时候算我已经刷了5个这种怪吗?意思就是从已刷数量减去25后的数值开始计算……
作者: y967    时间: 2013-9-25 16:10
杀手e号 发表于 2013-9-25 15:58
呃,提两个建议:
1、那个循环任务,可以调成允许几个任务一起接吗?不然刷怪的时候经常刷到其他,感觉挺浪 ...

意见采纳!!我去改一下,应该可以同时接的,多打的我调一下就好了,
至于昼夜系统,那是个昼夜变化而已,暂时还没想到晚上特殊怪物,很好的意见,我考虑设置夜晚隐藏BOSS

v2.3即将改版为动画战斗,怪物都会动起来了,敬请期待,不要打的太快哦,存档可能没法用,或者你用原来的也行
作者: y967    时间: 2013-9-25 16:18
杀手e号 发表于 2013-9-25 15:58
呃,提两个建议:
1、那个循环任务,可以调成允许几个任务一起接吗?不然刷怪的时候经常刷到其他,感觉挺浪 ...

同时接还没研究出来,多打的数量已经改好了

Data.zip

533.32 KB, 下载次数: 132

作者: 杀手e号    时间: 2013-9-25 16:46
呃,作者啊……我刚又发现了一个小BUG……“测试”了一下,那个打老树精的循环任务啊,难怪打那么久都完成不了,原来当遇到两只蝴蝶一只树精出现的时候,战斗结束后没算我打了一只树精……
作者: ppas001    时间: 2013-9-25 20:27
y967 发表于 2013-9-25 16:18
同时接还没研究出来,多打的数量已经改好了

作者能不能发个较为完整的版本(补丁基本都打上)的?我下你的补丁都下了近十次了,文件都弄混了
作者: y967    时间: 2013-9-25 20:33
v2.3
1,完善了循环任务

Data.zip

533.32 KB, 下载次数: 179

作者: 杀手e号    时间: 2013-9-27 10:55
提一点,交循环任务时升了级,但血气没有回满,这个算BUG不?
作者: y967    时间: 2013-9-27 20:52

v2.4版更新重要说明
这次战斗系统改版为全动态战斗,所有NPC都动起来了,人物改变了模样,招式也有动画,原有的存档没法用了,如要体验,可以另外开始新游戏,此版删掉了南宫九角色

如果不想用新系统,就继续用老系统,不用删老版的存档

另更新补丁说明:最新的覆盖前面的,已经包括了前面的所有补丁,只用下最新的就可以了

http://pan.baidu.com/s/1efKLo
作者: 杀手e号    时间: 2013-9-27 20:54
LZ啊,我发现了一个设计似乎不合理啊,睡眠状态应该是被打之后就会恢复啊,不可能挨揍也醒不来的啊~还有,那个胡三刀似乎比血刀门门主还难打,这个任务以后还可以做吗?
作者: 杀手e号    时间: 2013-9-30 21:20
对新版提两个在玩的过程中所发现的问题与:1、战斗结束后出现了多次显示经验金钱掉落物品的界面  2、那个爆击所发出的声音,感觉夸张了点,第一次听,我还以为家里地震了T.T……  不过总的说来,战斗比之前华丽了不少!
作者: 杀手e号    时间: 2013-10-1 17:11
2.4版还存在有老将军对话问题(接了一个循环任务后再对话出现“还没消灭够吗”的对话框,不能再接第二个任务),我暂时把2.3补丁打在了2.4那里解决,楼主看看什么时候更新2.5~thx~
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-10-1 19:08
不错不错,相较上次进步很大,记得上次我还拼命吐槽你来着猫大
作者: y967    时间: 2013-10-6 07:47

v2.5更新内容
1,调整了麻痹的受攻击状态变化
2,调整了混乱的受攻击状态变化
3,调整了睡眠的受攻击大几率醒来

Data.zip

531.28 KB, 下载次数: 181

作者: 化螺耕    时间: 2013-10-6 09:43
终于看见一款RM的精品游戏啦近来看橙光的“精品游戏”看得眼睛都麻木的说大赞楼主游戏的字体看起来很舒服,不过总感觉有些人物的的风格和游戏不是很搭…………总而言之,楼主加油,毫无疑问地支持
作者: funny0755    时间: 2013-10-6 11:45
{:2_253:}楼主,字体看不到,怎么解决
作者: 杀手e号    时间: 2013-10-6 20:03
终于更新了哦,作者辛苦了,用假期的时间来完善游戏,PS:2.5版修复了那个循环任务BUG没?
作者: funny0755    时间: 2013-10-6 20:39
杀手e号 发表于 2013-10-6 20:03
终于更新了哦,作者辛苦了,用假期的时间来完善游戏,PS:2.5版修复了那个循环任务BUG没? ...

{:2_270:}貌似没解决
我试了,不能接,只能一个一个来

作者: y967    时间: 2013-10-7 08:29

v2.6更新内容
1,修复了循环任务

Data.zip

531.55 KB, 下载次数: 171

作者: funny0755    时间: 2013-10-7 10:42
y967 发表于 2013-10-7 08:29
v2.6更新内容
1,修复了循环任务

楼主,任务可以接,不过一起打怪,不能算,还是要一个一个来,完成了任务还不消失。
作者: q472841610    时间: 2013-10-7 14:36
华丽丽的游戏~不过风格不喜欢,支持一个!
作者: 杀手e号    时间: 2013-10-7 23:16
作者,循环任务那又出现问题鸟,具体情况是:击杀蝴蝶的时候,数目会同时增加到蜈蚣精那里,然后击杀蝴蝶的数量足够后,蜈蚣精也刷了小部分,但去交任务后,蜈蚣击杀数量清零!
作者: y967    时间: 2013-10-22 21:13

v2.7更新内容

1,修改了敌人战斗参数,降低了难度

Data.zip

531.61 KB, 下载次数: 146

作者: y967    时间: 2013-10-23 23:10
v2.8更新内容
1,修正了疗伤技能冲向敌人的BUG
2,修正主角的身高比例
3,添加了快速存档,按F5为快速存档,存在第一档,注意!

v2.8.zip

571.4 KB, 下载次数: 278

作者: gimmegoods168    时间: 2013-10-27 09:30
好熟悉的感觉,虽然我也不知道为什么
作者: y967    时间: 2013-11-11 09:06

v2.9更新内容
1,修正了金灵使者的技能属性
2,修正了首饰的防御值
3,万花谷吊桥和玉龙山镇加入了驱魔丹和神行丹
4, 修复了净化技能BUG
5,修复了阿九BUG

Data.zip

537.49 KB, 下载次数: 206

作者: LPSJ0310    时间: 2013-12-12 09:36
很好很强大
作者: y967    时间: 2014-1-8 15:07
v3.0更新内容
1,增加了两张梁州回城卷,解决城西卡住的BUG
2,标出精英怪和宗师怪的名字,解决战斗力显示重叠的BUG
3,修复了疗伤和强全体疗伤升级冲向敌人的BUG
4,修复了真假梁州四怪BUG
5,调整了怪物位置,解决部分怪物血条看不见的问题
6,修复了金蛤蟆的BUG,打一半血蛤蟆逃跑,可以得一笔钱
7,调整了三狗召唤兽的技能
8,修复了打了补丁梁州城门人物重新出现的BUG

Data.zip

537.75 KB, 下载次数: 170

作者: y967    时间: 2014-1-9 12:26

v3.1更新内容
1,修改了通缉犯为不逃跑
2,修改了绝技的耗蓝量
3,修改了部分技能的分散度
4,修复了锦鲤图能学会技能的BUG
5,提高了FB怪的爆率

Data.zip

537.61 KB, 下载次数: 349

作者: qq2518000    时间: 2014-1-10 20:15
找不到  李天昊  S1  怎么回事
作者: nihao922    时间: 2014-2-4 21:32
感觉不错,多谢分享~~
作者: y967    时间: 2014-2-27 22:57

我的游戏讨论群:141371999

验证打:猫大
作者: w5518398    时间: 2014-3-6 15:44
请问幻剑幽冥录之初入江湖这可以从发吗?百度连接不存在
作者: w5518398    时间: 2014-3-8 16:37
请问只要下载v1.5就好?还是后面v1.7~v3.1全都要下载?
作者: y967    时间: 2014-6-3 14:39
做了一些修改,更新包来群里拿吧 我的游戏讨论群:141371999

验证打:猫大

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1