Project1

标题: 祝贺我瞬间从流浪者飙升龙骑士 [打印本页]

作者: 禁言期间马甲    时间: 2013-9-23 15:16
标题: 祝贺我瞬间从流浪者飙升龙骑士

橙光区真好赚,最近出了一个活动
参加后+43V赚大发了。。。
要不是我慢了一步现在我就有+100VIP
了我要不要买纸娃娃
沙发+20颗糖
3楼+10颗
4楼+5
其他+1

作者: 木下凌枫    时间: 2013-9-23 15:30
瞬间升到龙骑士+1,抢到后面我都听累了啊!
作者: 失落迷白    时间: 2013-9-23 16:09
当上版主后 我很久都不记得我是什么级别了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-23 16:12
一直无法升级的路过
作者: myownroc    时间: 2013-9-23 16:17

@solayu  我很想知道为什么会有那样的评语。。。
@猫耳朵  呃…为什么你的评分评语和玉酱的一样?
@失落迷白  可以从用户组里查看吧

@楼主。。。 不指望楼主塞糖。。。  

@机械守护者  机器人你怎么看?
作者: zx工作室2    时间: 2013-9-23 18:20
{:2_250:}水着水着我就成了版主了!?
虽然我也不记得版主前的我是多少级(其实也不重要了
作者: 秋寒    时间: 2013-9-24 13:47
到底是什么活动。。双节吗?
作者: 小传子    时间: 2013-9-24 15:30
http://bbs.cgyouxi.com/home.php?mod=space&uid=361099楼主这不是摆明了告诉我们你是谁的马甲么。。。
作者: guoyq1988    时间: 2013-9-24 19:52
这一点也不科学,为啥我还是士兵?
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-24 21:23
突然又变成新兵这是发生了什么惨绝人寰的事
作者: tjjlb    时间: 2013-9-24 21:24
我这个用户组无法升级。。。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-24 21:42
不发还好,发了这个帖子,LZ的等级再高 在众人心中也是流浪者了……
如果是我,就闷声发大财,等时间一久再出来炫耀 2333
作者: 墨霖    时间: 2013-9-24 22:34
我貌似08年来的,到现在还是这个等级!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1