Project1

标题: 【乐君】我们是不是被骗了? [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-9-24 18:35
标题: 【乐君】我们是不是被骗了?
这是在网上看到的,看了之后我恍然大悟,哦!
我们是不是被骗了?
[line]5[/line]
神仙电视剧中:天上一天,地上一年,麻花们,对吗?
如果对,牛郎织女喵了个咪的不是天天见面?
欺骗了我多少年的感情!

[line]5[/line]
看了之后是不是恍然大悟啦?我被骗了!再见,被英语去啦!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-24 18:36
这里的天指的是什么概念
作者: 李光兆    时间: 2013-9-24 18:42
喵了个咪原来如此。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-24 19:07
其实这是王母娘娘设的一个套,一年见一次,是按天上的时间来算的。。。。
作者: 秋寒    时间: 2013-9-24 19:11
王母说一年见一次肯定用的是神仙历法呗!

再见,我也被英语去啦!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-24 19:13
我前些日子也看到这个了。
作者: satgo1546    时间: 2013-9-24 19:15
因为他们被英语被得头昏脑涨搞错了……
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-9-24 22:11
如果是这样,也许牛郎的右手不会那么粗……
作者: 墨霖    时间: 2013-9-24 22:30
原来是这个样子的啊!!我说呢!
作者: 咕噜    时间: 2013-9-24 23:32
天上一年人间三百六十五年。我也去被英语拉!
作者: SuperMario    时间: 2013-9-25 00:08
这样算,织女牛郎只能每天相见不到5分钟。衣服都来不及脱,还见个毛。
作者: 无脑之人    时间: 2013-9-25 12:38
本以为LZ的吐槽已经很经典了,没想到LS又达到了一个新的境界
作者: zx安仔    时间: 2013-9-25 13:27
作者: 763663412    时间: 2013-9-25 17:41
猫耳朵 发表于 2013-9-24 19:07
其实这是王母娘娘设的一个套,一年见一次,是按天上的时间来算的。。。。 ...

如果是这样的话,那他们不是要365天?在天上365天就是地下365年,那为什么人间每隔1年就有七夕节?
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-9-25 21:01
这是多老的梗啊……
难道你们不知道,爱因斯坦就是YY到牛郎织女才提出的相对论么~({=w=}/

作者: 精灵使者    时间: 2013-9-25 22:41

对王母来说是天天见面,对牛郎他们来说是一年见一次。
哎,不同的参考系之间的时间是不能做比较的!
另:以牛郎织女的时间参考系=>一年只能见一天
以王母娘娘的时间参考系=>每天的下午2点多左右见面5分钟

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1