Project1

标题: 更好的存在 [打印本页]

作者: wangxin    时间: 2013-9-25 14:02
标题: 更好的存在
写一个小说,能有人游戏化。
❀初始化❀
又是一个晴朗的一天,我躺在床上无所事事。我叫离,自从小学上完以后就没有上过学校,呃……是从高中开始,初中每次都是被老妈拽出去的。什么学习,简直就是小菜一碟嘛。磕了一个瓜子。
“离!!!!!!”谁?!我急忙回过头去,但是已经被搂住了。
“你走了以后我好想你呐!诶?离你和以前有好大的差距啊!怎么好像不是你了捏!诶?现在不是应该上学嘛?!”
樰盈的声音!那么亲切!
樰盈?!啊!“你……你是鬼!!!”
“诶?”樰盈已经死了,是……
没想起她就会想起些不开心的事情,一个少根筋的家伙。每次都会傻呵呵的笑,无论开心难过,把自己的委屈憋在心里,哭也是看别人太可怜了才哭。
……
……
她……十三年前就已经死了。好像……
我不明白。
我当时不在场。
我只是害羞而已,并没有让她斯的意思?是她自己滑落山涧的好不好!←刮开看看?

↑持续更新↑
作者: wangxin    时间: 2013-9-25 14:05
之后的事情硪就不知道了。
我转过头去,樰盈疑惑的看着我。喂,樰盈是大名好不好!
“诶……那个,烤依?你怎么在这…………”
“诶~~~呐!”烤依拿出了一个东西塞进了我的嘴里。
“这是我自己做的哦!看起来很难做的嘛!葡萄干放少了!!!啊!”
还是那么少根筋啊……

作者: 飞3a    时间: 2013-9-25 14:07
这个转到文区吧。(允许我插个楼)
作者: 神木大人    时间: 2013-9-25 14:37
允许我也插,其实樰盈没死,是我在13年前已死
作者: solayu    时间: 2013-9-25 17:50
允许我插个楼~其实不用刮开也能看到。。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-25 17:51
允许我也插,其实应该再设一下字体。。黑色
作者: tjjlb    时间: 2013-9-25 21:28
LZ请看版规,不要因为连帖扣分
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-9-25 21:31
这种应该是贴吧的方式。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1