Project1

标题: 为啥就木有人去申请素材分享区的版主?! [打印本页]

作者: 弗雷德    时间: 2013-9-25 17:55
标题: 为啥就木有人去申请素材分享区的版主?!

XP提问区已经由 火箭君@myownroc 接替了,素材分享区迟迟未有人来申请,而且客观来讲,素材区的事务已经算是非常轻松的,
各位大神们,来个去申请吧……
一块钱你买不了吃亏,一块钱你也买不了上当,走过路过千万不要错过啊!!!(大雾

长年的堆积帖已经由俺跟露露处理干净了,就算是4个版块,你一天能有几个操作量?还有啥后顾之忧?!

你说能力不足?哪凉快哪呆着去!
你说图区已死?白拿工资不要白不要!
你说¥#@%¥? 老子知你在说啥啊?!
麻溜的给老子点进去啊!

申请版主

作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-25 17:58
被熊叔叔说得我无地自容
作者: 咕噜    时间: 2013-9-25 18:14
其实我只会灌水
作者: 576437081    时间: 2013-9-25 18:17
是有些人去申请了版主啦·····可申请的人都没有成功·····(包括我
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-25 18:34
是因为0.0那是rm区。。。。不怎么了解【被pia飞
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-25 20:14
我这么没存在感的人去申请就是作死……以前申请过,结果死了……心有余悸……况且PS问题还是很麻烦那……还得慢慢解决……
作者: myownroc    时间: 2013-9-25 20:40
@爱夏的鱼  已经申请了,但是没下文,连是否通过都没有说…
PS:我又多了一个绰号…
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-9-25 20:46
不通过的话告诉我一声也可以啊TAT这不科学!!!!
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-25 21:55
建议熊叔推荐人,这样入选方便+可保证。
作者: 天空梦    时间: 2013-9-25 22:12
名气不大不好意思报,而且实力不是很强大。。
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-9-25 23:57
素材分享区发帖数量少,工作量自然也少,虽然说是很轻松的工作不过却不是所有人都能胜任,单单寻找素材来源就是很头疼的事情了
看着现在素材区所分享的素材质量虽然比以前我在任时好,不过我比较想看见画得渣又很用心的原创素材啊……(纯牢骚
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-26 06:46
@月下耶鲁夫
哥哥一定能勝任這工作的.....

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-9-26 09:38
76213585 发表于 2013-9-26 06:46
@月下耶鲁夫
哥哥一定能勝任這工作的.....

我曾经申请过2次,不过论坛那边 不管是通过 还是 没通过 都没给我任何回复 (不通过吧)
作者: grayuncle    时间: 2013-9-26 10:03
虽然我实力很强大,但是我单身没心情去做---吹牛谁都会的
其实素材区冷是因为大部分人不知道做素材的方法,无头苍蝇,于是就伸手党!
如果每人做一块物件,合起来就是一套素材了
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-9-26 12:06
路过~我只有打酱油的分~
作者: 秋寒    时间: 2013-9-26 12:23
我想去申请的,但是看到成功率都望而却步了。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1