Project1

标题: 如何设置大竖版头像? [打印本页]

作者: wyx1021145812    时间: 2013-9-25 20:10
标题: 如何设置大竖版头像?
主题:如何设置大竖版头像?                                                                  
RT,话说很多人的头像都是大竖版的,我也设置了竖版头像,但是……

说明一切,为什么我设置的都会变成小的,而像@tjjlb等人,设置的都会变成大竖版,求助:如何设置大竖版头像?

华丽丽的分割线                                                                              
广告呀么呀么打起来~:
66RPG首期听音测试比赛!点我进去哦!
9月消灭广告机活动        !点我进去哦!
其他的?不知道了~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-25 20:13
这里不是有教程么
http://bbs.cgyouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288595
作者: 576437081    时间: 2013-9-25 21:09
我也是啊······因为教程太复杂于是我就放弃搞大头像了·····
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-25 21:18
可以找玉酱帮改,一次500经验0.0【雾
作者: solayu    时间: 2013-9-25 21:18
大头像明明板块最上面有的= =。你都不好好看一下,
作者: Anton1993    时间: 2013-9-25 21:19
有玉酱,不愁大头像~【大雾
作者: tjjlb    时间: 2013-9-25 21:26
不要给我的活动打广告=-=|
作者: 咕噜    时间: 2013-9-25 22:52
水世界FAQ里有很多常见问题,还有教程明明不复杂啊…
作者: wyx1021145812    时间: 2013-9-26 13:47
@solayu
真的可以吗?
作者: satgo1546    时间: 2013-9-26 15:44
用方头像,到哪里都不愁哦也!
作者: tjjlb    时间: 2013-9-26 18:46
delv25 发表于 2013-9-25 22:52
水世界FAQ里有很多常见问题,还有教程明明不复杂啊…

为何我感觉很复杂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1