Project1

标题: 苦逼的2013年9月28日BL [打印本页]

作者: 李光兆    时间: 2013-9-28 08:24
标题: 苦逼的2013年9月28日BL

你们是不是明天要上课/工作
PS:妈蛋没人告诉我我数学老师的补课改到下午刚刚白跑一趟QAQ
作者: LBQ    时间: 2013-9-28 08:32
不是(光同志请原谅我还是没有写完你的脚本=。=(最近懒得要死
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-28 08:40
Why? Tomorrow is Saturday.... And today is Professional Development day!
What? You don't know what that is? Ask @LBQ, he might know.
(為什麼要上課? 明天是星期六阿.... 而且今天是教師輔導日~
什麼? 你不知道那是什麼? 問LBQ吧. 他也許會知道喔...
)

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-28 08:46
76213585 发表于 2013-9-28 08:40
Why? Tomorrow is Saturday.... And today is Professional Development day!
What? You don't know what t ...

你变得和过去的@LBQ 一样了,过去的LBQ总是说英语的。但是后来还是不说了。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-28 08:52
What? You don't know what t ...

I know.
But next Tue. is our National Day
We have 7 days to fun
so we should work tomorrow.
My English is poor.
作者: eve592370698    时间: 2013-9-28 08:59

http://163.30.63.245/dyna/data/user/gadolin6038/files/200612211246129.mp3既然输入中文了为啥还要输英文呢?
@myownroc @protosssonny @Sunny.J @弗雷德 @solayu @猫耳朵 很明显,76这个人根本不知道我发《将军令》这首歌的意思。
将军,代表着官员和流行,官员不一定是对的,流行不一定是对的,外国的东西不一定就是好的,希望大家不要那国外的东西来炫耀自己,不要见了谁就说youyouyou
——吴克羣

作者: myownroc    时间: 2013-9-28 09:24
呵呵,还要上周五的课(还好只有一节课)。。。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-28 09:25
myownroc 发表于 2013-9-28 09:24
呵呵,还要上周五的课(还好只有一节课)。。。

对的。
还好周五有电脑课
作者: 77902470    时间: 2013-9-28 09:36
放假了呦
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-28 09:46
上课。。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-28 09:57
76213585 发表于 2013-9-28 08:40 Why? Tomorrow is Saturday.... And today is Professional Development day! What? You don't know what t ...

诶,每次看你用英文回复都觉得很好玩
作者: grayuncle    时间: 2013-9-28 10:00
小三叫我陪她逛街  哎~~~  冒险回帖
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-28 10:00
@grayuncle
只想問你到底跟我有什么仇阿......(What is wrong with you?)

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-28 10:53
总发英文干什么…
作者: 飞3a    时间: 2013-9-28 11:17
明天后天上班
I don't like it.
作者: eve592370698    时间: 2013-9-28 17:06
您是台湾人吧?
教師輔導日
指的应该是孔子的生日,不过我听说目前只有台湾把教师节定为孔子的生日大陆还是沿用国际教师节,而且目前悲哀的就是大陆确实很多人不知道孔子啊。而且大陆的教育局也在考虑是否把教师节改为孔子生日呢。我不知道您认识@lsu666666不,她也是台湾人。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-28 18:21
明天补课上课的说
为什么楼主今天要加班
表示应该可以放假一天的呀
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-28 18:34
星期六永远都上课
而且后天月考。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-28 20:40
eve592370698 发表于 2013-9-28 08:59
既然输入中文了为啥还要输英文呢?
@myownroc @protosssonny @Sunny.J @弗雷德 @solayu @猫耳朵 很明显 ...

诶你这歌让我想起我朋友和他机油翻唱的:http://wl.a5mp3.com/qz/18707.mp3【无视后面的生日快乐歌】
@弗雷德 现在呢……

说实话,我不认为他在论坛里说英文有什么错,想看的便看,不想看的直接看中文,或者直接无视他那一楼啊
他主要也是想练习一下,毕竟是华裔,生活在其他地区。
另外我感觉这样也挺好的,锻炼一下孩子们的英语嘛。

另外版规说:在发非中文时注意加上说明,注明是什么意思。所以他这也是遵守版规了。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-9-28 21:47
大学不照样补课,我都逃不了,小光你就认了吧~

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-9-28 22:09
上课吧骚年
作者: tjjlb    时间: 2013-9-28 22:43
今天BL出现的插曲太让我失望了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1