Project1

标题: 天啊我是如何做到的,我居然拆散了一对情侣! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-10-1 21:49
标题: 天啊我是如何做到的,我居然拆散了一对情侣!
一开始,我不小心看到我旁边那个女的和后面后面后面那个男的传的纸条内容了,说什么到底在一起不在一起分不分什么的。
于是,等级君就下决心拯(chai)救(san)这位(dui)女(qing)孩(lv)。

再然后我就发了条信息给那女的:
我说:我都知道了。好感即好感,喜欢归喜欢;如同尘归尘,土归土。别错把好感当作喜欢。

她问:你怎么知道的

我说:看你们整天上课传纸条,每节课都传,还有先回复他的纸条却不回复我的纸条就知道有猫腻拉(等级君偶尔也会在自习课和她传)

她说:既然你都知道了,就给点建议呗

我说(等级君胡扯作死 ON): 在一起你得到了什么,关心么,其实真正喜欢你的人在这个年纪是不会影响你的,好比你有代沟的父母,他们不可能会直接说爱你之类的话语,爱是无言的,也是无形的。不是说错把好感当喜欢么,所以还是朋友好,不必费心尽力的去爱、去伤、去痛,最后独自去对抗那些冷冽却残有余温的回忆。其实最后的决定还是看你的吧,青春纵然是自己的,不是做主,而是坐庄,是自己命运的一门赌注。

她沉默不语,于是等级君睡着了。
醒来后,看见她发来的短信:谢谢你,我懂了。我就说最近怎么越来越没感觉了,原来这不是真正的爱。还有,国庆节快乐!

好兴奋啊,快给我塞糖啊!(明显表现出等级君中二的一面)@zx工作室2 @弗雷德 @越前リョーマ @草莓 (为何草莓无缘无故中枪)

还有一些喜欢烧烧烧烧烧的同学我就不@了,你们看着给糖吧,不给糖,就拆散!
作者: tjjlb    时间: 2013-10-1 21:50
为何不拆散一对基友
作者: 咕噜    时间: 2013-10-1 21:51
tjjlb 发表于 2013-10-1 21:50
为何不拆散一对基友

既然这样,我要和你分手!当着大家的面!(大雾)
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-10-1 21:52
等級君真作死
竟然拆散了情侶
作者: acn00269    时间: 2013-10-1 21:52
@踢JJ老板, 说! 你和等级君什么关系! 为何用情侣头像!?
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-1 21:53
国庆节没有玉酱在身边,黯然路过。
作者: myownroc    时间: 2013-10-1 21:58
猫耳朵 发表于 2013-10-1 21:53
国庆节没有玉酱在身边,黯然路过。

@solayu  帮你@好了,话说等到玉酱看到就开学了吧
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-1 22:00
作死的节奏吗…
咕噜可以尝试再说合…
作者: 咕噜    时间: 2013-10-1 22:01
紫英晓狼1130 发表于 2013-10-1 22:00
作死的节奏吗…
咕噜可以尝试再说合…

明天我给大家说说我是如何被拆散的,记得提醒我
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-1 22:02
有本事你就再把他们撮合在一起。。。【喂
作者: 嚴子    时间: 2013-10-1 22:12
青春纵然是自己的,不是做主,而是坐庄

好文采啊
作者: lianran123456    时间: 2013-10-1 22:25
当等级君作死 ON时
“情侣”事件消除并中断
作者: zx工作室2    时间: 2013-10-1 22:56
拆情侣干得好~拆基友可就不行哦(基友一定要好好祝福❤
作者: 玛丽猫    时间: 2013-10-1 22:59
等级君干得好nice job!
FFF团发来贺电
作者: 口苗君    时间: 2013-10-1 23:31
咕噜君干得好well done!
基友团发来贺电
作者: vince3725    时间: 2013-10-1 23:59
感谢CCAV,感谢GCD,感谢ACFUN,感谢冠希没带相机,感谢天一没带杜蕾斯,感谢节操卫视,最后壮哉我大FFF团!!!!!!!
喜天同庆,喜闻乐见,喜大奔普,喜上加霜,————烧烧烧烧烧烧烧烧烧 !!!!!
+10086.................................
+23333.................................
+Good job !!                                                     
AC众发来贺电,,,,

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-10-2 09:26
关我什么事啊(摔
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-10-2 09:49
干嘛要给你糖
作者: 绿坝    时间: 2013-10-2 10:21
今夜,我们将架起神圣的十字,焚烧尽世间的一切不洁,愿真理与我们同在。
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-2 11:07
喜闻乐见 大快人心 普天同庆 奔走相告

其实我在想当年我们是不是也被你拆散的
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-10-2 11:47
有一次,我连人家的女朋友都勾走了。纯属意外............
作者: 倾淯眸    时间: 2013-10-2 11:59
fff团欢迎你,我们的口号是:烧死异性恋!
作者: 化螺耕    时间: 2013-10-2 15:53
宁叫人打仔,莫教人分妻,虽然他们还不是夫妻…………

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1