Project1

标题: 我被我自己写的作文吓到了怎么办 [打印本页]

作者: TheRebirth    时间: 2013-10-2 21:51
标题: 我被我自己写的作文吓到了怎么办
刚开始写开头的时候就被想象的画面吓尿了 真的是一种看鬼片的赶脚

原文:
晚上 11 时 56 分,林夕匕坐在街头木椅上。夜已经很深,木椅旁的路灯仿佛只能照到以木椅中点为圆心的半径 3 米的部分,除此之外则是一片黑暗,尽管并非伸手不见五指。灯罩是白的,但灯却是黄的,照在地上的灯光则显示出不合常理的黄。林夕匕的头发有点乱,又有点长,正好遮住了眼睛的大部分,使得他的眼部高度的部分呈现一片纯净的黑色,眼睛里全然看不出有一点光的反射。
此时林夕匕面无表情,两手规矩地放在大腿上,两腿也极为端正地坐着,小腿与地面几乎成 90 度角。他坐在那里一动不动。数分钟后。

害得我今晚不敢睡觉…
(MB的,看来必须马上换另一篇作文,不然真的会被吓出翔的
作者: 77902470    时间: 2013-10-2 21:53
呃…你是想了之后的剧情吧?我看了一点都不吓人啊……
虽然我有时候写东西也会被自己细想之后吓到。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-2 23:25
诶……不吓人……
作者: 945127391    时间: 2013-10-3 01:27
【抓LZ衣领】后来呢!后来呢!
作者: 咕噜    时间: 2013-10-3 08:35
好无聊  .... 看得我想睡觉。。
作者: 秋寒    时间: 2013-10-3 10:01
如果把作文制作成游戏,那岂不是...
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-3 13:50
接着,我坐到长椅上……
突然,远处出现一个人影……
原来是你妈喊你回家吃饭了!
作者: 嚴子    时间: 2013-10-3 14:09
毫无吓点的一段话。。。
作者: 弗雷德    时间: 2013-10-3 14:16
LZ是脑补帝
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-3 14:17
这是个啥作文
作者: kuerlulu    时间: 2013-10-3 14:21
这玩意要是做游戏
重点是美工..
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-3 20:46
......(这难道是他有反应么?)
(风紧,扯呼!)扭头就跑……
作者: ninitiange2    时间: 2013-10-3 21:13
被吓到?是内涵吗?
路灯的灯光不是以路灯为原点半径3米的圆而是以凳子中心为原点半径三米的圆,
所以其实光不是路灯发出来的而是那个主角发出来的??
莫非这就是内涵鬼故事=皿=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1